看板 [ dog ]
討論串[請問] 狗會陪狗嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者pslr1 (干貝熊)時間7月前 (2023/10/03 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們家的狗 成犬 7歲6歲 無血緣關係. 家裡沒人時是各過各的. 不會窩在一起 經過臨時地盤時會抖嘴唇低鳴. 但出去玩還是會走在一起 一起追逐玩等等. 我的理解是 狗希望得到的陪伴是人. 狗和狗之間 是否仍以各過各居多. 同處一室其實也沒有到互相陪伴?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 7月前最新作者bdxpq (Davin)時間7月前 (2023/10/03 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
借題問…. 是這樣的. 小弟目前養一隻小瑪爾. 活潑的她每次看到我回家就開心的要命. 出門更是high到不行. 但是單身北漂的我. 目前一人一狗住在小套房裡. 平日白天上班時,就只剩狗兒一個在家. 我就想她每次看到我會這麼興奮. 一定是悶壞了吧. 有想過帶狗兒去日托. 讓她白天不會這麼孤單. 可以跟
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者kayaese (QQ哭哭QQ)時間7月前 (2023/10/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
你要養一隻新狗. 不是買了帶回來!你的狗就會愛他跟他玩. 她可能會氣死,多了一隻狗來跟他搶主人. 你要多花心思教原本狗跟新來的狗. 要花的心力時間一定是2-3倍. 如果想知道他會不會喜歡. 可以跟朋友借一隻狗回家看看. 小馬爾的反應. 千千萬萬不要衝動. 你可以多花時間陪他遛他. 買藏食的玩具讓他覺

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者JTW (J.T.)時間7月前 (2023/10/05 01:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
多養一隻狗是否能真的互相陪伴. 認真說是要看狗的個性與他們彼此間磁場合不合. 所以 再多增加一隻狗. 是需要慎重考慮的事情. 我家是多狗之家(最高紀錄是同時有六隻). 前四隻彼此都是先互動相處過才陸續增加成員變成了感情很好的「四小福」. 第一隻狗Jeason在來我們家時還不滿1歲,. 在他來我們家的
(還有1557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁