討論串紀錄片放映:綠的海平線 6/9 活大 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcjack (青空)時間18年前 (2006/06/07 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUHistory94 看板]. 請按 y 自動播放. NTUDalawasao. ^L1. ^L1. ◢. ◢◤. . / ◣. / ▆▅▅▄▄▃▂▁ ▄▄▄▃▃▃▂▂▂▂▂ ▁▁. ◢█◢▇▆▅▄▃▃▃▂▂▁▁ ▅▄▃▃▃▃▂ ██▇ ▎. ▅█ ◥█████
(還有111402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pzs (肥了 囧)時間18年前 (2006/06/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟紀錄片沒啥關係,. 我只是想說一下,不是所有活動的宣傳都要用到動畫網宣吧?. 雖然畫得很辛苦,. 但對我而言,放映的相關資訊遠比動畫要重要多了。. 這種情況我通常都是直接按end看我要的資訊。. --. 順便推一下《綠的海平線》是部好片!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcjack (無常)時間18年前 (2006/06/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
"放映的相關資訊遠比動畫要重要多了"我相信這句話對所有想去看的人都成立. 但就宣傳效果上,我想是見人見智了,可以請這方面的專家來談談看. 辦活動當然希望與會的人士都是對該活動有高度興趣的人. 但人氣似乎也該列為宣傳策略的考量. 至於動畫是否能達到吸引人氣的效果,我不知道. 但我相信做這個動畫的人應該

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pzs (肥了 囧)時間18年前 (2006/06/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很佩服BBS動畫的製作者們,. 自從兩、三年前BBS動畫開始出現之後,. 越來越豐富與精緻的內容,經常給人意外的驚喜。. 例如這部動畫中畫了一台移動的飛機,這在從前幾乎是沒有人能想像的事。. 回過頭來談BBS動畫做為一種宣傳方式。. 要談宣傳,我想,在行銷學當中很基本的ABC就是,. 要先定位
(還有1268個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pzs (肥了 囧)時間18年前 (2006/06/12 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
給點影評好了,雖然是約兩個月前看的了。. 《綠的海平線》這部片,翔實地蒐集並處理了許多史料,. 導演細膩地呈現了在大時代動盪下,個人生命的渺小,. 還有種種國族認同發展的紛雜歷程。. 其實讓我們能站在一個「同樣是人」的立場,. 理解為什麼他們各自對國民黨、日本、中共、民進黨等等,. 懷抱著不同程度,
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁