Re: [活動]第二屆鐵馬影展

看板documentary作者 (elfy filling)時間18年前 (2006/05/05 10:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《doggielucky (左傾)》之銘言: : 因為是第一次參加,有一些細節想請問, : 請問參與者會不會很多, : 如果剛好時間到能順利入場嗎? : 又,免費嗎?入館需收門票嗎? : 不好意思~謝謝! : ※ 引述《kakoui (夢想與思考的焦距)》之銘言: : : http://www2.coolloud.org.tw/user/ironhorse/xoops/ : : 影展日期:4月28日~5月6日 : : 影展地點:國家電影資料館 (台北市青島東路7 號4F;02-23924243 ) : : 另有座談活動,歡迎各位踴躍參加。 不好意思 請問一下有沒有人可以推薦一下哪部片試植得一看的! 或是非看不可的?? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.208

05/06 01:45, , 1F
明天最後ㄧ天 非常推薦"在中寮相遇" 而"卯上麥當勞"則是

05/06 01:46, , 2F
苦勞網選片人很推薦的 而"債與命"他覺得也不錯!!