討論串[活動]第二屆鐵馬影展
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kakoui (夢想與思考的焦距)時間18年前 (2006/04/21 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://www2.coolloud.org.tw/user/ironhorse/xoops/. 影展日期:4月28日~5月6日. 影展地點:國家電影資料館 (台北市青島東路7 號4F;02-23924243 ). 另有座談活動,歡迎各位踴躍參加。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clean ( 尋˙找)時間18年前 (2006/04/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛再苦勞網網站上研究了鐵馬影展的30多部片子介紹. 感覺今年的片子都好精采. 尤其要說的是跟去年一樣. 都感覺到苦勞網的用心. 影展資訊都弄的很詳盡. 今年網站還新增了ㄧ功能. --每部片子的簡介頁面,除了延續去年的作法,附有該片的延伸閱讀文章. 還新增了讀者可以發表意見的交流功能 ^^b. 謝謝苦
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者doggielucky (左傾)時間18年前 (2006/05/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為是第一次參加,有一些細節想請問,. 請問參與者會不會很多,. 如果剛好時間到能順利入場嗎?. 又,免費嗎?入館需收門票嗎?. 不好意思~謝謝!. --. 『如果說我們是浪漫主義者,是不可救藥的理想主義份子。我們想的都是不可能的事情,那麼,我們將一千零一次地回答說,是的,我們就是這樣的人。』. ~

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Cmetallifer (elfy filling)時間18年前 (2006/05/05 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下有沒有人可以推薦一下哪部片試植得一看的!. 或是非看不可的??. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.182.208.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁