討論串[求救]網路連線已拔除?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zmoe (D2DA7ADC)時間15年前 (2008/12/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我家原本有2台PC+1台XBOX都透過一台IP分享器互連&上網. 原本一直都很正常!. 直到我把我那台PC換成EeeBox後,一開始都還正常. 最近EeeBox開機就右下角常駐圖示會顯示「網路連線已拔除」,不能連線. 我試了以下幾種方法:. (1)確定網路線都插好沒有鬆脫,並拔掉重插,但異樣並沒解除
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間15年前 (2008/12/16 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
可能1. IP分享器跟EeeBox無法同步速度. 請修改網路連線-內容-一般-設定-進階-連線速度和雙工模式(這一項可能是英文). (.... Speed and ... duplex). 在右邊的選項中選擇 100M 全雙工(100M Full Duplex). 另外可以去嘗試關閉或開啟流量控制(
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sirius1812 (Mr.海豚)時間15年前 (2008/12/16 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
網路連線已拔除這個情形. 是不是斷斷續續的 就是一下有連上 一下又拔除. 頻率有時候很高有時候還好(或許一直都很高). 如果是這樣...跟我的情形是一樣的(上幾篇文章才討論過). 因為我也是不透過分享器(數據機)就沒事. 一經由分享器就會挫賽..... 我是用ePC 目前好像都是ASUS的產品會有這
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Zmoe (D2DA7ADC)時間15年前 (2008/12/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的情形是一開機就show網路連線已拔除. 完全無法連線,不會有斷斷續續的情形. 本來剛換EeeBox時,也會一開機就會『網路連線已拔除』. 但不管他,大概等個3,40分鐘後,就恢復連線了. 只是最近開機後不管等多久,一樣『網路連線已拔除』,無法上網. 才來求助!!!. PC 目前好像都是ASUS的

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Zmoe (D2DA7ADC)時間15年前 (2008/12/18 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我今天試了這個. Link speed/Duplex mode,我改成10Mbps/Full Duplex. 改完之後,連線狀態馬上從『網路連線已拔除』變成『已連線』. 不過改成100Mbps or auto都不行,改成10Mbps對上網會有影響嗎?. 不管如何,感謝大大幫助,不用再買一台IP分享器
首頁
上一頁
下一頁
尾頁