Re: [求救]網路連線已拔除?

看板digitalk作者 (D2DA7ADC)時間15年前 (2008/12/16 23:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我的情形是一開機就show網路連線已拔除 完全無法連線,不會有斷斷續續的情形 本來剛換EeeBox時,也會一開機就會『網路連線已拔除』 但不管他,大概等個3,40分鐘後,就恢復連線了 只是最近開機後不管等多久,一樣『網路連線已拔除』,無法上網 才來求助!!! PC 目前好像都是ASUS的產品會有這個問題 PC好像還沒看過這個問題 : : 我試了以下幾種方法: : : (1)確定網路線都插好沒有鬆脫,並拔掉重插,但異樣並沒解除 : : (2)更換IP分享器上的port,並且有用第2台PC確認,4個port都是OK的,一樣無法連線 : : (3)更換網路線,重灌EeeBox網卡驅動,也還是一樣 : : (4)本來懷疑是不是EeeBox內建網卡掛了,但我跳過IP分享器 : : 直接EeeBox接上我的小烏龜,居然可以連線了 : : 能否請大大告知我為什麼會這樣子? : : 是硬體相衝還是有其他可能,本來想換一台IP分享器,但怕換了還是一樣 : : 所以,懇請大大們提供意見讓我參考,感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.149.108

12/18 16:37, , 1F
你的問題跟我剛買的eeetop問題很像 不過我不曾恢復連線

12/18 16:38, , 2F
交叉測試同一條rj45 NB可上網 TOP呈現拔除網路電纜

12/18 16:39, , 3F
華碩客服請我換貨..