討論串[打屁] 大家開始用igoogle了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者memphis (讓你喜歡這世界~)時間17年前 (2007/07/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
嘗試使用中. 目前的感覺....一個一個的方塊...方塊裡面幾條新聞. 最後..整面的"小標題". 我怎麼會把igoogle弄成這個樣子 ˋ(′~‵")ˊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.75.253.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者memphis (讓你喜歡這世界~)時間17年前 (2007/07/10 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
根據此網頁. http://mingalive.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=652152. 又玩了一些,佈景主題套上去了. 但是...m.... 接下來是麻煩點的問題... 使用igoogle,最簡單的實作就是一堆"頭條的集合"
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間17年前 (2007/07/11 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我用iGoogle大概半年多,大致說一下我的配置~. 我切成三個分頁來用,基本上一個分頁就是想辦法讓他一頁完結,. 能夠不要捲動就不要捲動~. 第一個分頁是Home,就是一開始的預設分頁,. 裡頭是氣象、G-Mail、Google行事曆,Google筆記本. 也是一開網頁會第一個顯示的基本頁面,我設
(還有399個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Gunslinger (串燒)時間17年前 (2007/07/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是前陣子才看到iGoogle,於是切換過去試試……. 頁面還沒下載完畢我就按上一頁跳回原本的Google首頁了。. 那種不耐的感覺,僅次於我第一次看到無名小站的登入畫面完全歪虎化的時候。. 我知道這是個資訊爆炸的時代,. 但偶爾還是會有想要封閉自己的耳目,孤獨的活下去的時候…………我在說什麼啊?.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者SHANGOYANYI時間17年前 (2007/07/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 有人跟我一樣. 瀏覽器首頁都是設定blank的嗎XD. --. 說真的 首頁開google我都覺得有點延遲感. 何況是igoogle.... 不知道這是不是一種病態 囧. --. ˋ(′~‵")ˊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁