Re: [打屁] 大家開始用igoogle了嗎?

看板digitalk作者時間17年前 (2007/07/11 17:36), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Gunslinger (串燒)》之銘言: : 我是前陣子才看到iGoogle,於是切換過去試試…… : 頁面還沒下載完畢我就按上一頁跳回原本的Google首頁了。 : 那種不耐的感覺,僅次於我第一次看到無名小站的登入畫面完全歪虎化的時候。 : 我知道這是個資訊爆炸的時代, : 但偶爾還是會有想要封閉自己的耳目,孤獨的活下去的時候…………我在說什麼啊? : 總之,當初會把Google當首頁,就是因為它的「簡潔」與「有力」; : 如果連Google首頁都要走向七巧板化,那…… : 以後我可能就把PTT當首頁了。 請問一下 有人跟我一樣 瀏覽器首頁都是設定blank的嗎XD -- 說真的 首頁開google我都覺得有點延遲感 何況是igoogle... 不知道這是不是一種病態 囧 -- ˋ(′~‵")ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.131

07/11 17:40, , 1F
+1 不喜歡打開瀏覽器有延遲感

07/11 17:51, , 2F
+1 因為工作需要 得常常自己key url address >"<

07/11 17:51, , 3F
ps: 上班分心可以比較不用怕被抓包

07/11 18:10, , 4F
有阿..我現在就是 等各家網路服務願意推出igoogle模組

07/11 18:11, , 5F
我才會繼續使用吧

07/11 18:17, , 6F
+1 , 我有設iGoogle , 但是平常沒在用.... :Q

07/11 18:20, , 7F
about:blank +1

07/11 18:33, , 8F
用 Maxthon,開啟時連 about:blank 都不用了...

07/11 23:06, , 9F
bout:blank +1

07/12 19:20, , 10F
+1 我是那種連放在startup中會跑的程式都會拔掉的人...