討論串[無線]Netgear 的ap WGR614
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snd (神犬汪汪汪)時間17年前 (2007/01/26 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是. Netgear的無線AP WGR614. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=114733. 有沒有人有用過的?. 目前一直想要尋找個穩定一些的AP. PCI的讓我很受傷,Buffalo的又聽說很多傳言. 好可怕阿XD. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔@2.0)時間17年前 (2007/01/26 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
純粹當AP的話還不錯,不過這台只有802.11b/g,水平很強,. 上下樓層還是考慮MIMO機種。. 其實妳可以用google搜尋這些產品的資料,通常出了一陣子的產品. 應該有很多使用心得分享。. NetGear的AP用過幾台都還不錯,外型也很漂亮,可以考慮購入。. --. Fireworks by
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cv (好累~~)時間17年前 (2007/02/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問上面版友提到的那台和corega可瑞加CG-WLAPGMN這台比較起來哪台好用呢?. 因為價格差不多,它又標榜最快的連線速度可高達108Mbps. 不知道有沒其他版友用過的 提供一下心得. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.135.2

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔@2.0)時間17年前 (2007/02/03 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
要達到108Mbps,也要網路卡能夠搭配。所以網路卡不能搭配,就乖乖跑802.11g吧. 再者,108Mbps也是理論值,實際上有1/3就要偷笑了。. 我拿ZyXEL P336M 和MIMO網卡了不起38Mbps吧... and .. 我個人比較推NetGear .. Corega .. 用過一次就

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者antiquer (萬能的惡)時間17年前 (2007/02/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 有人用這台連過wii和nds嗎. 要找到一台 可以穩定的跑bt不斷線和可以連任家的電玩. 重點是.....不超過2000元的ap. 有這麼難嗎..... 我試了三台通通掛. edimax...pci....linksys. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁