Re: [無線]Netgear 的ap WGR614

看板digitalk作者 (冠軍小兔@2.0)時間17年前 (2007/02/03 00:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《cv (好累~~)》之銘言: : ※ 引述《ChampionHare (冠軍小兔@2.0)》之銘言: : : 純粹當AP的話還不錯,不過這台只有802.11b/g,水平很強, : : 上下樓層還是考慮MIMO機種。 : : 其實妳可以用google搜尋這些產品的資料,通常出了一陣子的產品 : : 應該有很多使用心得分享。 : : NetGear的AP用過幾台都還不錯,外型也很漂亮,可以考慮購入。 : 請問上面版友提到的那台和corega可瑞加CG-WLAPGMN這台比較起來哪台好用呢? : 因為價格差不多,它又標榜最快的連線速度可高達108Mbps 要達到108Mbps,也要網路卡能夠搭配。所以網路卡不能搭配,就乖乖跑802.11g吧 再者,108Mbps也是理論值,實際上有1/3就要偷笑了。 我拿ZyXEL P336M 和MIMO網卡了不起38Mbps吧.. and .. 我個人比較推NetGear .. Corega .. 用過一次就不想用第二次.. : 不知道有沒其他版友用過的 提供一下心得 : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.221.136

02/03 01:17, , 1F
嗯嗯 感謝 那就鎖定NetGear了 ^^

02/03 11:19, , 2F
corega ........... (無言)

02/03 16:01, , 3F
corega在各版都被幹爆呀 :p

02/03 20:30, , 4F
對了 再請教一下...如果隔一道牆(在牆的正後方) 收訊還ok嗎?

02/03 22:52, , 5F
影響不大..