Re: [問題] 螢幕壞了要修還是換新呢ˊˋ

看板digitalk作者 (kkkvvv)時間16年前 (2007/10/30 13:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《franx (Franx已死。)》之銘言: : 家裡使用四年多的三鳥牌LCD掛點了 : 送修報價說要1700 加上先前的代送費用450就破2000了 : 我媽還在猶豫不決說要不要修 : 但是我不在回北部之前搞定這件事情 : 我怕我被我媽的電話騷擾到死呀<囧> : 新的三鳥牌17吋大概是6000多快7000 : 我媽目前比較中意的是19或20吋啦... : 可是因為電腦桌的關係 : 要買的話是買19吋寬螢幕 價錢其實跟17吋也差不了多少 : 請給我一點建議吧<囧> 建議還是買新的吧 現在新的也沒多少錢 不過推薦一台三鳥牌22吋寬銀幕 價格10000上下我一年前買12000多一些 畫面很不錯反應速度又很快你可以考慮一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.140

10/30 13:29, , 1F
我還在用14吋螢幕,有人用14吋的燈管嗎? ε(┬_┬)3