討論串[問題] 螢幕壞了要修還是換新呢ˊˋ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者franx (Franx已死。)時間16年前 (2007/10/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
家裡使用四年多的三鳥牌LCD掛點了. 送修報價說要1700 加上先前的代送費用450就破2000了. 我媽還在猶豫不決說要不要修. 但是我不在回北部之前搞定這件事情. 我怕我被我媽的電話騷擾到死呀<囧>. 新的三鳥牌17吋大概是6000多快7000. 我媽目前比較中意的是19或20吋啦.... 可是
(還有215個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者dewenhsu (dewen)時間16年前 (2007/10/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
三鳥 LCD 我用過兩台,. 都是 14 吋的.. 一台也是差不多 4 年以後下半部變暗,. 報修是燈管老舊, 修完以後用到現在是第七年.... 另一台是比較專業型的, 用了五年以後突然畫面暗調,. 工程師說是裡面的什麼高壓 XX ?? 壞了,. 可是已經沒有零件, 可是他可以幫我想辦法 "調貨",
(還有171個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者oeta0423 (奧塔)時間16年前 (2007/10/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
只有我家的三鳥比較耐用嗎???. 我家所有的螢幕我都買三鳥的...... 目前累計買過3台CRT.2台LCD........ 現在還在用的有1台CDT跟2台LCD. 三鳥的螢幕一直有一個很大的困擾。.... 就是他都不會壞....@.@...... 之前把兩台CRT換成LCD都不是因為壞掉了....
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vplusk (kkkvvv)時間16年前 (2007/10/30 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
建議還是買新的吧. 現在新的也沒多少錢. 不過推薦一台三鳥牌22吋寬銀幕. 價格10000上下我一年前買12000多一些. 畫面很不錯反應速度又很快你可以考慮一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.215.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁