Re: [豬聞] 豬哥亮大牌難搞嘍 砍工時拒加錄

看板digger作者 (我愛豬哥)時間13年前 (2011/03/09 15:23), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tony2219 (陳定雄)》之銘言: : 看到這新聞還滿驚訝的, : 不知道豬大哥是不是受到最近官司判決的影響, : 還是媒體斷章取義的報導, : 我個人覺得這樣的新聞是對豬大哥滿傷的。 : 作為觀眾的角度, : 我只知道看豬大哥在節目上耍寶主持時, : 真的能讓人只需放鬆心情,什麼都不用想,只管開心的大笑就好, : 然後帶著愉快的心情睡覺, : 這真的是很幸福的一件事, : 而且近幾個月節目品質越來越好(網友之前的砲轟果然有效) : 現在卻聽到有可能只播一小時的消息, : 播1個半小時都覺得看不過癮了, : 有時還希望能再多延長一點時間呢! : 1個小時對這類型的綜藝節目怎麼夠啊! : 雖然時間有點晚, : 但這樣的時段播出尺度才能比較大一點點, : 也才能真正呈現出豬式幽默, : 而且假如老人家真的撐不到播完才睡覺, : (但我想假如夠好笑,他們也捨不得睡吧!我家的老爸老媽就是這樣,覺得好笑就繼續看, : 覺得不好笑就早點關電視) : 至少還可看重播, : 而且是完整的1個半小時, : 如果縮為1小時的話,不就連重播都只剩1小時了, : 這樣想想好像得不償失。 : 星期六最期盼的就是和家人在晚上一起看豬哥會社, : 希望民視和豬大哥能慎重考慮一下, : 如果要延長播出時間不反對, : 但真的拜託不要縮減為一小時啊! : 不知道有看節目的觀眾們比較贊成維持現狀.還是縮減為1小時啊? 其實豬適合的是帶狀, 而不是一週一集的週末檔。 目前線上一級的主持人, 除了張菲之外幾乎都有週一至週五的帶狀節目, 現在最好的時段就是新兵進行曲那個七點半到八點的時段, 開哪種類型的節目呢? 我建議是笑魁歌仔戲或是嘉慶君遊台灣都可以, 做連續劇式的短劇,豬大哥也不見得都要一直出現, 一方面可以減輕壓力, 收視率群的阿公阿嬤更可以每天用力的捧豬大哥場。 豬哥會社節目型態真的非改不可, 看看這幾集的訪問來賓, 冷門的冷門 沒梗的沒梗, 和展就是偏偏要做三個各二十分的訪問, 為什麼不變通一下, 有梗的多問一些呢? 當初把豬哥亮放在十點檔就是個天大的錯誤, 一個十點檔的節目可以跟八點胡瓜的節目有著不相上下的收視率, 有點腦筋的人也知道這個節目應該拿到八點去做。 但是民視卻沒這個智商... 面對民視 和展的消極態度, 我真的還蠻希望豬大哥快點到壹電視去開節目, 節目一開我馬上裝機上盒 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.252.208

03/10 21:16, , 1F
訪談型的遇到沒梗的來賓 加上時間又晚了

03/10 21:17, , 2F
的確很容易讓早睡的阿公阿罵關電視...要我也轉台了

03/10 21:57, , 3F
我在想週五會不會也是個選擇,但是面對現在連續劇

03/10 21:58, , 4F
2hr起跳.實在很難有什麼更好的排法.

03/11 11:49, , 5F
A大週五的想法是在替民視解套

03/11 11:50, , 6F
其實根本不用待在民視啊,現實一點哪台開價高就去哪

03/11 11:50, , 7F
何必"禮讓"胡瓜黃金時段?

03/11 11:50, , 8F
但如果真的去跟民視打對台,大概也不是豬大哥的本性

03/11 11:51, , 9F
況且民視對豬大哥有"再造之恩" xd

03/11 11:53, , 10F
還有,這年頭有梗的來賓也沒幾個了...

03/11 11:53, , 11F
像上一集,最有梗的還是老搭檔康弘...