Re: [豬聞] 豬哥亮大牌難搞嘍 砍工時拒加錄

看板digger作者 (加油!要頂真~!!)時間13年前 (2011/03/08 20:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tony2219 (陳定雄)》之銘言: : 看到這新聞還滿驚訝的, : 不知道豬大哥是不是受到最近官司判決的影響, : 還是媒體斷章取義的報導, : 我個人覺得這樣的新聞是對豬大哥滿傷的。 : 作為觀眾的角度, : 我只知道看豬大哥在節目上耍寶主持時, : 真的能讓人只需放鬆心情,什麼都不用想,只管開心的大笑就好, : 然後帶著愉快的心情睡覺, : 這真的是很幸福的一件事, : 而且近幾個月節目品質越來越好(網友之前的砲轟果然有效) : 現在卻聽到有可能只播一小時的消息, : 播1個半小時都覺得看不過癮了, : 有時還希望能再多延長一點時間呢! : 1個小時對這類型的綜藝節目怎麼夠啊! : 雖然時間有點晚, : 但這樣的時段播出尺度才能比較大一點點, : 也才能真正呈現出豬式幽默, : 而且假如老人家真的撐不到播完才睡覺, : (但我想假如夠好笑,他們也捨不得睡吧!我家的老爸老媽就是這樣,覺得好笑就繼續看, : 覺得不好笑就早點關電視) : 至少還可看重播, : 而且是完整的1個半小時, : 如果縮為1小時的話,不就連重播都只剩1小時了, : 這樣想想好像得不償失。 : 星期六最期盼的就是和家人在晚上一起看豬哥會社, : 希望民視和豬大哥能慎重考慮一下, : 如果要延長播出時間不反對, : 但真的拜託不要縮減為一小時啊! : 不知道有看節目的觀眾們比較贊成維持現狀.還是縮減為1小時啊? 希望能縮減為1小時,但中間都沒有廣告~ 就像公視的人生劇展一樣(中間都沒有廣告) : ※ 引述《tinallll (no name)》之銘言: : : 中國時報【朱梅芳/台北報導】 : : 豬哥亮重出江湖,成績百戰百勝,2日錄民視《豬哥會社》時說,他要求民視節目做到晚 : : 上11點(原11點半);孔鏘和胡瓜去巴西宣慰僑胞演出沒向他報備,惹他不開心,昨他拒 : : 絕加錄短劇,認為節目延遲錄影是孔鏘造成。「要求」加上「拒絕」,令人嗅出難搞的大 : : 牌味! : : 他說,他主持費沒調漲,但希望節目減少半小時,他真的很需要賺錢,要趕時間賺錢還債 : : ,希望一年半還完,「我一直不簽約,因身體不好,不知道可以做多久,我也和黎老闆( : : 黎智英)說我不簽約,但我會盡力去做。」他5月到《壹電視》主持,一集30萬,月入 : : 600萬,《豬哥會社》月入120萬,相對少很多。 : : 孔鏘致歉已趴下 : : 他又說,南部鄉親11點就睡了,節目11點後收視就往下掉,拖累前1小時收視。民視總經 : : 理陳剛信表示兩個月內協調。 : : 孔鏘和胡瓜出國延誤上周錄影,豬哥亮說:「存檔快播完了,今天要我錄兩場短劇,我說 : : 不行。」孔鏘笑說已經向豬大哥「趴下了」,「瓜哥和豬大哥都很疼我,只有我可以搞定 : : 各位大哥們。」 : : 稱身體不好躲打 : : 過年前,節目力邀方芳芳回台錄影,還負擔她機票費,昨兩人互動爆笑,方說:「豬大哥 : : 現在那麼紅,我當然要來體會一下,以前我不夠紅,他沒訪問過我。」她說自己緊張時會 : : 呼人巴掌放鬆,所以作勢要打他,他趕緊說自己身體不好,打不得。 : : 她還幽默說,曾和巴戈、徐乃麟、李茂山、胡瓜、陽帆合作過,加上也跑路的豬,剛好組 : : 成「追(女友)趕(回家)跑(路)跳(舞群)碰(運氣)」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.200.125

03/08 20:35, , 1F
公視是國家的,當然沒廣告沒差啊XD

03/09 07:58, , 2F
沒進廣告他們就不用賺了

03/09 13:58, , 3F
公視不能有商業廣告吧,NHK也一樣

03/09 13:59, , 4F
公視名義上不能算"國家"的.....

03/09 14:00, , 5F
是說原po從沒想過為什麼公視沒有廣告的原因嗎?

03/09 14:15, , 6F
公視不是算國家的 但...

03/09 14:16, , 7F
公視是公共電視不是商業電視台 我想原波可能不了解

03/09 15:08, , 8F
警告一下,兩行請愛用推文,再犯刪文

03/14 22:34, , 9F
而且一小時都沒廣告跟有廣告的一個半小時實際錄影的

03/14 22:36, , 10F
時間差不多吧