Re: [閒聊] 小鬼的台語交流

看板digger作者 (辛苦的歲月)時間14年前 (2009/08/16 00:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bomberhack (炸彈客)》之銘言: : 可能是我老了, : 不會欣賞現在年輕人的才藝, : 老實講, : 個人覺得小鬼很濫, : 唱歌整個很難聽, : 有一種唸歌的感覺, : 蕭敬騰都還比他好多了, : 現在的年輕藝人都這樣嗎? : 套句豬哥亮的話, : "華個一兩句也想領錢喔?" : 演藝圈有這麼好混嗎? 小鬼還是專心演戲好了... 我覺得小鬼唱歌真的很難聽,我還以為我耳朵有問題,還好不是。 一聽他唱歌就有種很囧"Fu,一般大學生卡拉OK團的程度都比他好。 讓人聽人不下去,真的有人會去買他的專輯嗎?大概只有粉絲吧!! 主持又會有小豬的影子... 唯一可行的只有演戲,只有演戲比較沒有羅的影子... 至於小鬼的台語還真的很爛,很明顯不太會講,讓我蠻失望的...QQ 豬哥會社又戳破了一個不會台語的藝人...XD -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.131.194

08/16 00:07, , 1F
他歌是本身就寫成這樣 還是他走音走太大 整個超怪

08/16 00:43, , 2F
只會幾句台語就出來騙錢的 還是別出唱片 少賠錢

08/16 00:43, , 3F
台語連溝通都有問題

08/16 00:51, , 4F
就算台語爛也不要裝懂,沒大沒小真的是...

08/16 00:56, , 5F
他的台語比我家對面的國小2年級的還濫

08/17 17:33, , 6F
不過為了上豬的節目增加專輯曝光度而已...