看板 [ digger ]
討論串[閒聊] 小鬼的台語交流
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者ckny (辛苦的歲月)時間14年前 (2009/08/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
小鬼的台語交流. 第三集預告有小鬼,其實還蠻期待的. 雖然小鬼常被批是靠小豬起來的,但我覺得小鬼還不差啊!!. 小鬼是新生代中難得台語講得不錯的,詳情見人生劇展 夢遊夏威夷. 他在這片的表現還不錯,台語講得很自然. 有時轉到娛樂百分百,小鬼也會演台語短劇。. 希望小鬼這次可以多烙台語,我蠻想看新生代

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者bomberhack (炸彈客)時間14年前 (2009/08/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我老了,. 不會欣賞現在年輕人的才藝,. 老實講,. 個人覺得小鬼很濫,. 唱歌整個很難聽,. 有一種唸歌的感覺,. 蕭敬騰都還比他好多了,. 現在的年輕藝人都這樣嗎?. 套句豬哥亮的話,. "華個一兩句也想領錢喔?". 演藝圈有這麼好混嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ckny (辛苦的歲月)時間14年前 (2009/08/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
小鬼還是專心演戲好了.... 我覺得小鬼唱歌真的很難聽,我還以為我耳朵有問題,還好不是。. 一聽他唱歌就有種很囧"Fu,一般大學生卡拉OK團的程度都比他好。. 讓人聽人不下去,真的有人會去買他的專輯嗎?大概只有粉絲吧!!. 主持又會有小豬的影子.... 唯一可行的只有演戲,只有演戲比較沒有羅的影子.
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zvex (姐弟戀)時間14年前 (2009/08/16 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
台語是真的不好到跟豬大哥對不上tempo也看出主持功力也不夠火侯. 整理而言. 我覺得看起來. 他在豬哥亮面前是很有壓力的. 很不自然. 手一直插腰. 實在有點反感. --. ╭───╮. ∕◢██◣李組長眉頭一皺,. \ ㄟˇㄏ /. ㄧ..ㄧ + 覺得案情並不單純。. /︷\
首頁
上一頁
下一頁
尾頁