Re: [問題] 哈電族NC3000 可以查到文學理論的專業ꔠ…

看板dictionary作者 (連呼吸都是幸福的^^￾ )時間17年前 (2006/09/24 19:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《kuanhsiang (連呼吸都是幸福的^^￾ )》之銘言: 幾個問題..想一次請教大家 1.哈電族官網NC3000 的下載專區裡有"日華辭典"可下載 表示這台也可以查日文囉?有人有用過嗎? 謝謝 2.隨機器附的傳輸線和要選購的USB傳輸線有什麼不同呢? 到官網下載東西的話 用隨機器附的傳輸線就可以了嗎? 以上問題請教大大 謝謝^^ : 因為我是唸文學研究所的 : 想買一台電子字典 : 目前鎖定哈電族NC3000 : 但不知道它能不能查到一些文學理論上的專有名詞 : 如postmodernism 或 deconstruction 等字 : 雖然並非什麼難字 : 但是像前者在奇摩字典上查不出來 : 所以希望是能精確查出字義的 : 請手上有這一台的大大們幫我試一下 : 如果有的話就決定買嚕 : 或是其他有推薦的型號嗎? : Y400 或者 PC 2500 如何呢? : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.250

09/24 19:53, , 1F
原配的傳輸線很過時 插在序列埠上

09/24 19:57, , 2F
這年頭誰還在用序列埠插傳輸線? XD

09/24 19:58, , 3F
可是還是可以用啦 很鳥就是了

09/29 09:58, , 4F
沒錯...剛拿到還傻眼了一下...@@