Re: [情報] 外掛...

看板danceforever作者 (愛情‧檸檬汁)時間17年前 (2007/03/22 12:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
前文恕刪 外掛就外掛啊~ 反正自己沒用掛 靠實力 才對得起自己啊! 玩遊戲就是要玩的開心 幹麻跟個外掛過不去 要用讓他用 不要像某些人自己有用卻還很理直氣壯的說一堆有的沒的 還有啊 如果被路人認定你是用外掛 但是卻是自己辛辛苦苦按的 該高興啊! 因為你強到跟外掛一樣了 當然要爽一下 XD 所以啊~~十七號 妳不能怒 妳要很開心才對嘛~~~ -- 好棉的聲音唷~~嗚~~我敗了- -+ ★littlelucky 是什麼聲音!!!是那個嗎 >////< 阿嗚...他是氣質的聲音啦>< ★littlelucky 對阿 我是說那個阿~妳是色鬼(指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.126.113

03/22 13:24, , 1F
十七號:今晚作夢也會笑了 口黑口黑~

03/22 14:09, , 2F
我只不過是沒有C&B也被說外掛,真的很無言...

03/22 14:21, , 3F
沒C跟B 常常有的事啊 ( ′-`)y-~

03/22 15:37, , 4F
為什麼沒有人說我是外掛!怒....(掀桌)