Re: [情報] 外掛...

看板danceforever作者 (kaleido的天空)時間17年前 (2007/03/13 08:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《icegirlice (夕陽葳兒)》之銘言: : 人對錢財真那麼貪嗎 : 看到舞弊衣服真那麼心動嗎? 其實我覺得會用外掛一些玩家的心態也難辭其咎 看到等級高錢多人物身上穿的帥氣亮眼 就認定這個人很有實力值得尊敬 盲目的虛榮開始讓一些也想享受到同樣待遇的人用起外掛 反正點個兩下就是神手 別人自然會崇拜你常常找你或是刷明星 誰會想跟穿的普普通通跳的分數又沒有他們高的人玩? 或許一些玩家的觀念也需要修正吧 : 還有很多種方式可以賺錢啊 : 比方說鬥舞啊 錢真的很難賺~"~ 情侶...都是給舞伴 鬥舞...不擅長...沒貢獻給對手就不錯了 任務...愈來愈少人聚在一起拼任務 反正去巨星區掛一下 一小時幾十萬上下在跳的 我就很少看到人玩鬥舞.... 對我來說勁舞賺錢真的不容易>< : 努力存到一筆錢然後買了自己喜歡的衣服 : 跟用外掛刷好幾百萬~~然後隨便亂買一通的心情 : 是差很多的ˇˇ 遊戲而已 還是別想太多囉 有空掛在上面看著螢幕發呆 不如多花點時間打扮自己 玩的再好再壞都只是遊戲 案得到188地板也沒有比真正會風車鞍馬的人屌 昨天刷高階130輸了快5萬 我想我永遠買不到自己喜歡的舞幣裝吧 不過還是覺得很有成就感 別人要怎麼用就是他們的事囉 希望樓上的版大們也開心一點玩吧^^ 想太多外掛的事情 跟別人跳時不知不覺猜忌心會變得很重呢 至於那些沒有手卻還能回應文章的人 別管他們啦 都腦殘了怎能還期待他們會想通? -- 維納斯...萬花筒的天空...流浪中.... http://www.wretch.cc/album/bluevy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.101.242

03/13 08:27, , 1F
來吧!我們來拼任務吧ˋˊ衝啊~~~~

03/13 08:38, , 2F
噗...早呀...任務要6人呢...妳先幫我抓4個過來再說啦XD

03/13 09:10, , 3F
樓樓上是「不可能的任務」的主角..

03/13 09:10, , 4F
早呀...你沒上班啊?抓4個路人沒問題XD~~你開房我就去

03/13 09:13, , 5F
早呀...你沒上班啊?抓3個路人沒問題XD~~你開房我就去

03/13 12:34, , 6F
<囧>...不要抓我啊!

03/13 13:17, , 7F
樓上的...妳還跑呀(拉回來)

03/14 18:42, , 8F
穿的普普通通跳的分數又沒有他們高 (刺中了我的心臟!!!)