Re: [情報] 外掛...

看板danceforever作者 (夕陽葳兒)時間17年前 (2007/03/12 12:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
我真的覺得 手動打明星當你贏的那一剎那是多麼的喜悅 記得大改版當天 我跟BboY牧爺  還有幾個大陸朋友相約去打高八明星 那種開心的感覺 雖然都是低空飛過的贏 但是真的是非常非常 的開心。 而且其實那是一種可以對自我的挑戰 因為別人P不會降低你的分數(就像升任務一樣你P越多分數越高) 所以往往你跳的分數都可以比平常你跟別人一起玩高八的分數還高 真的是種喜悅。 人對錢財真那麼貪嗎 看到舞弊衣服真那麼心動嗎? 還有很多種方式可以賺錢啊 比方說鬥舞啊 努力存到一筆錢然後買了自己喜歡的衣服 跟用外掛刷好幾百萬~~然後隨便亂買一通的心情 是差很多的ˇˇ ※ 引述《nick1627 (一字軒)》之銘言: : 對不起忍不住了 : 看到其中一個回覆說,明星這麼強,怎麼都打不贏 : 連開外掛都未必會贏 : 那以前我們怎麼贏的....好雖然人人都不是變態 : 但是還沒下去練,就已經有預設立場自己嫩了 : 那不是逃避是什麼,看到真的很心寒 : 台灣眾多網路遊戲漸漸沉淪的原因就是在這 : 開外掛理由一大堆 : 還看到某個人回應說:既然外掛這麼多,為什麼你們還這麼愛玩 : 我很想問他,那你呢?手動人這麼多,為什麼你還這麼愛玩 : 腦殘? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.77

03/13 05:28, , 1F
用外掛刷好幾百萬~~然後隨便亂買一通的 推你這句

03/14 18:38, , 2F
我都穿便宜衣服..Orz