討論串[分享] 吃店家吃死死的客人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者ejicjosu (我寶貝<3)時間11年前 (2012/12/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在麥當當打工. 常常會看見一樣米養的幾百樣人. 其中有個男客人我真的印象深刻!. 我們的漢堡. 配料有 醬料 生菜 脫水洋蔥 切絲洋蔥 酸黃瓜 等等. 這些是可以免費加的. 如果你想多吃菜 請跟收銀員說 我菜要多一點. 至於 起司片 肉類 這些 都要加錢. 所以大部分不太會有人去加起司片或肉.
(還有684個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者BEEHONEY (蜂蜜蜜蜂)時間11年前 (2013/01/15 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也在M打工. 待過兩間,開學後在學校附近那間,寒暑假回家鄉那間. 就我來看,每間M的處理態度都差不多. --------------------------------------. 曾經我去樓上用餐區做清潔時,有客人反映雞塊苦苦焦焦的. 懷疑我們是把雞塊回鍋再炸. 我馬上下樓請值班經理上來處理.
(還有1241個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間11年前 (2013/01/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 沒辦法. 因為十幾年前有個白__跳出來寫了本書叫做「客人永遠是對的」. 於是一堆坳客就如雨後春筍般的冒出來了. 在這些坳客的眼裡. 東西能凹就凹 沒用處也沒關係 拿回家擺著壞掉也爽. 東西能打折就不准用原價賣 我賺錢很辛苦的 所有的店家都是無良、吸血、賺很大. 身為消費者 怎麼能讓店家那麼好
(還有206個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者BEEHONEY (蜂蜜蜜蜂)時間11年前 (2013/01/16 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
的確,很多客人都讓我覺得「超有經驗」. ------------------------------------. 像是之前也有疑似雞塊沒炸熟的事件. 一個媽媽回來抱怨,並拿了一塊被嚼爛的雞塊當作證明. (媽啦我看到都想吐了). 值班經理表示要補送她一份新的. 客人說:不用啦!直接給我「幾張」優惠券
(還有808個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者latte520 (拿鐵的氛圍)時間11年前 (2013/01/20 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
本人在星巴巴工作. 恩~ 基於他本身是個高價連鎖咖啡店. 又是統一大集團 我想顧客至上是不用多說的. 也就是這樣~ 我也遇過很多貪小便宜的婆婆媽媽. 很早以前 店裡的自助調理吧台. 都會放上鮮奶油 跟鮮奶(沒錯!是鮮奶) 提供客人調味. 當然在水準非常高的台灣人眼前. 就是被當成免錢的牛奶站. 婆婆
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁