討論串[心得] 我也不喜歡電話行銷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 最新作者enterpirse (小嘉)時間13年前 (2011/04/30 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前我遇到的大多數電話行銷都是與自己有往來的金融行業代辦其他業務,. 或是與金融機構有合作的人壽公司. 不過當一個被行銷對象以很忙或開會中為理由的時候,基本上十有八九都是. 婉拒的藉口。. 但是現在遇到的電話行銷人員,電話一來先講一大堆(什麼我的員工編號是. 幾號....)有誰能一下子記起來?又說已
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 53→)留言58則,0人參與, 最新作者kkbbn (請勿拍打餵食)時間13年前 (2011/05/02 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
發現直接回應會比較快也比較清楚. 我個人曾從事電話行銷 就是所謂的貸款或協商類. 相信多數人對這種電話都很感冒 老實說我們也知道. 不過我們只是做我們的工作. 態度差的一定也有,但不表示所有來電的人都是要強迫你貸款或聽他說. 因為你不想聽的話 也不一定會知道內容對你有沒有幫助. 其實滿多人在金融機構
(還有686個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者minira (米妮拉雅)時間13年前 (2011/05/04 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前我本人在台x大哥大電銷中心做了四年~原本想要回原po的文~. 不過好像不見了? 囧. 說真的,這個版既然是"顧客版". 那就回到原點,來討論一下我們這行對顧客的感覺好了~. 先說明一下我目前在電訪中心的一個工作內容和態度.. 畢竟我們這行被詐騙集團給弄糟,加上很容易打擾到別人,. 加上之前常常有
(還有854個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者minira (米妮拉雅)時間13年前 (2011/05/06 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛下班,想說可以分享一下如何拒絕電信業務的方式,又不會當到奧客。XD. 在分享之前,依照我之前在門市和電訪的工作經驗,. 我在這邊還是和各位鄉民說一下一個觀念.... 在其他電訪/保險/貸款這部份我是不清楚,. 但就我在台x大哥大工作的內容和現在促銷方案來講,. 電訪的東西和優惠內容,確實是比門市便
(還有697個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者liwoon (布偶貓)時間13年前 (2011/05/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我本來很少接到推銷保險信用卡之類的電話. 自從辦了花旗信用卡以後. 目前已經接到三通以上的電話行銷. 都是說跟花旗合作,所以有OOXX的人壽方案. 打來倒也不打緊. 以往只要說我不需要,對方都不會糾纏. 我也做過電話開發,雖然不是保險. 多多少少了解這份工作的辛苦. 我也不會兇對方. 可是最近接到自
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁