討論串[討論] 防盜門響時該如何處理?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者tingtinglion (Keiko Kitagawa)時間14年前 (2009/12/26 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
我們店裡有安裝電子防盜門,. 平常若有客人進出而防盜門感應到作響的話,. 一般都是會先道歉,. 然後看看是進來的人還是出去的人被防盜門感應到,. 再看是什麼東西讓防盜門感應到這樣,. 如果是客人身上的包包被感應的話會委婉的請客人借我們看一下,. 或是跟客人說希望幫他找出有感應的商品,. 然後幫他消磁
(還有1247個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間14年前 (2009/12/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,要裝這種防盜門,老闆本身就應該要設計一套標準流程,. 然後員工跟著做,. 而不是員工自己在想要怎麼辦,. 所以我給原PO的建議~~請直接問老闆.... 我在國外的經驗,有以下幾種.... 一. 公司有聘請專業的保安人員,由他們出面去跟顧客了解一下.. 二. 客氣的過去跟顧客說..不好意思,有
(還有1197個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者TAIKOANA (方便)時間14年前 (2009/12/28 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
原PO那一句「防盜警鈴也不會無緣無故的響啊」讓最近的我有所感觸啊OTZ. 平安夜跟朋友去無印良品逛. 出來時我走過去防盜警鈴就響了. 店員趕緊出來請我拿包包說給他們消個磁. 我當然沒問題啦. 就站在門口看著我的包包在櫃臺上被消磁(沒打開來). 拿回來走出去又響了\(〒□〒"\)~(/"〒□〒)/.
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間14年前 (2010/01/02 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這邊想請教一下,. 這還是回到了"除非是現行犯,否則警察也無法在沒有搜索票的情況下搜查"的問題,. 如果顧客就是硬不配合檢查怎麼辦呢??. 況且光憑客人惱羞成怒的反應還是無法100%確定他真的有
(還有138個字)

推噓6(8推 2噓 42→)留言52則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間14年前 (2010/01/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
心知肚明不一定要搜查,. 我好像沒有說心知肚明你就可以搜吧?. 心知肚明是表示你可以把這個客人列為高度觀查對象,. 甚至像我工作的公司都有監視系統,. 可以直接調影片查證了!. 我有同事某次非常確定客人有偷,. 但是客人堅持沒有就走掉,. 我同事採取緊迫釘人(非常不好的做法,很危險). 一直跟著客人
(還有2447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁