討論串[分享] 客人們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間14年前 (2009/10/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到很多客人. 當然有很多好客人 也有很多特別的客人. 1.. 今天 忙到走不出櫃台的早上. 某位客人一進門就走過來櫃台 "小姐 我要一個御飯糰". 正當我想跟她說話的時候. 她想了一下 又說 "黑胡椒豬柳的". 我只好指著櫃台旁的18度C說 "小姐 御飯糰在櫃台旁邊喔". 有種被當成早餐店在點
(還有2973個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間14年前 (2009/10/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇好像沒表達清楚. 我想分享的是 在超商會遇到的"有特色"的客人. 不單指奧客啦= =". 像是昨天我又遇到一個阿桑XD. 正值忙碌的早晨. 櫃台有點塞車的情況下. 這位大嬸來繳費. 繳完後我正在訂收據要交給她的時候. 大嬸才想起來 "菸忘記買了!!". 於是說了一句讓我很感動的話. "啊...
(還有134個字)

推噓21(23推 2噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者RickyOrange (瑞奇柳丁)時間14年前 (2009/10/21 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
十年前高中剛畢業(已推甄上大學)的時候有去OK打工(大夜). 面試很多間都沒上, 後來謊稱大一升大二放暑假就上了(莫名奇妙). 遇到的客人也很多, 有幾個很有趣跟大家分享,. 1. 有個客人每次來買菸都買藍星, 那時候一包才19吧. 我會記客人的臉, 他一出現不用說話我就會給他. 有天他來, 我照例
(還有1004個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yangyy2 (有個上進的心)時間14年前 (2009/10/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
以前我在小7上大夜班,一早上班時間就會排超過10個人的隊伍(小學、大學、工業區). 而早班又給我遲到,結帳都結到來不及了,不用說補貨(牛奶區像蝗蟲過境一樣). 這時來了個白頭髮的60幾歲阿伯要影印身份証,我想說消化一下隊伍再幫他印. 沒想到隊伍一點都沒有減少,阿伯就乖乖站在櫃台旁邊等了10分鐘. 看
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者leejones (jones)時間14年前 (2009/10/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是你有遇到肯等的客人.大部分的客人都說他趕時間.XD. 有次2男2女一進門就大喊我要影印.馬上掀開影印機的蓋子.. 剛好小弟正在幫客人結帳.而又有3個客人在排隊.小弟就先開機.. (因為我們影印的系統要先按開機開關.大約要15秒左右機器才能使用). 那之中的一位先生又叫了一次我要影印.小弟的客人還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁