討論串[分享] 腦袋不會變通?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者singerjoan (dondone)時間15年前 (2008/11/09 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於電信客服會遇上的客人太多了. 俗話真的說得好 一種米養百款人. 但是…明明要按照程序走的東西你要我變通…. 首先,是非本人不得申請明細. 管你是不是使用者,管你是門號申請人的祖宗18代. 不好意思,不是本人不得進線客服申請明細. 這時候就會遇到,「電話都是我在用!為什麼我不能申請?」. 不然就是
(還有1279個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者pervini (紫色的泡泡)時間15年前 (2008/11/09 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO是否跟我是同間電信公司,. 因為我也是電信客服...哈XD. 我們公司很多流程都需要本人來電異動,包括改地址、月租費、加值服務等。. 時常被公幹,為何電話費是我繳的、門號也是我使用 為何要本人~. 那實在也想請教 竟然是你要用的? 為何不用你自己的名字辦?. 最好笑的是那種假冒本人來電客
(還有124個字)

推噓-1(6推 7噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間15年前 (2008/11/09 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到以上兩篇文章,我想分享我的一次經驗. 今年上半年我在山區的偏遠小學服務. 我住在學校. 手機訊號非常不好. 連我家人跟我聯絡或是打回家都沒辦法. 我的手機是掛我爸爸的名字. 上篇的原po有問到,自己要用的幹嘛不自己辦?. 第一,我爸爸幫我辦這個號碼時我才17歲. 第二,我們家的這個業者,有同一人
(還有506個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者scores (殺盡吵鬧的候選人)時間15年前 (2008/11/10 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
妳這邊的抱怨太激動偏離事實了. 一個人撿到帳單 會有妳爸的身份證字號、出生年月日嗎?. 那麼請問只有地址的人能變更成功嗎? 帳單上只有姓名地址吧. 公司地址是條件之一 不是全部. 妳把其中一個條件誇大成唯一需要 已經算是一種無視事實無理取鬧了. 其實這種靠核對資料認定的方式 核對越多資料 對使用者越

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者belledoll (貝兒)時間15年前 (2008/11/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該用可以表明是家人. 然後報他詢問的個人資料就可以了. 因為我都會這樣. 不過...我怎麼樣都問不到我們家網路的電話號碼. 我媽媽每次都會拖繳 而且還會拖到被停止使用才去繳. 那我當然會有時候問一下 自己先去繳. 但有時 我根本找不到帳單在哪. 所以會去營業處 直接報電話號碼繳費 我覺得這蠻方便的
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁