討論串[分享] 客訴的心態
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者cat763152001 (口羊)時間15年前 (2008/09/28 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得會去客訴的客人都是抱著什麼心態客訴的. 我在某速食店打工. 我們店有外送服務. 有再送50元外送折價卷大家都知道. 那個也已經送了一段時間 我們店也已經送完了. 那天我接到一通電話. 我:你好,我是xx 很高興為您服務. 客人:小姐,你們是有外送的店是嗎?. 為什麼現在都沒在送50元卷了.
(還有129個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kobevin (Cucalacha)時間15年前 (2008/09/28 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉..前文吃光光. 我蠻認同大大的想法 甚至對於上面"服務業做久了 熱忱也消失了"也有點感同身受. 近年來大家越來越重視所謂的服務 也因此服務水準日漸提高. 甚至普遍設有客服專線或者講難聽點說是客訴專線.... 這些都是為了能夠經由顧客的反應而提升自身服務品質的方法和管道. 我在深坑某加油站上班
(還有1441個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kimini60 (幸福)時間15年前 (2008/09/28 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 話說前幾天我接到了我進藍藍路6年以來的第一通客訴. 原因很簡單. 客人來買了2份的大薯. 而他認為我薯條的份量不夠. 就在買完薯條後的10分鐘內客訴了. 當場接到消息我真的超傻眼. 原因除了我已經算資深做過的薯條絕對超過萬份不應該會出這種差錯. 於是我的管理組請我離開工作崗位到休息區想想
(還有343個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wu5591 (sherry)時間15年前 (2008/09/28 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚來了一間客人.... 買單時就已告知23:30要檢查證件.... 我們基本上都要客人答應沒有問題才會讓客人結帳進場. 因為吃了太多次虧,所以一定要客人回答""好""才會開始進行結帳的動作. 這期間也告知他們多人要補錢. 也回答好. 進了包廂23:30開始無限回圈. 沒帶證件也看起來頗嫩的開始凹沒
(還有338個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者redblood (玉樹臨風)時間15年前 (2008/09/28 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我最近才氣到爆. 我是在百貨公司裡的連鎖書店上班. 工作也有三年了,自認服務態度還OK,沒有被客訴紀錄. 可是沒想到這樣的紀錄居然是被一個歐巴桑給中止了.... 書店門口都會標示書店內禁止飲食、攝影等等. 可是這間百貨公司動線設計是環狀的. 客人想到隔壁專櫃勢必得經過我們書店,否則得回頭走
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁