討論串[建議] 在便利商店打工要小心...尤其鬧區
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者seradk (Hsiang)時間17年前 (2007/04/21 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我離開7-11很久了~. 但來這邊逛逛後,我就突然想起一些往事. 請各位在鬧區打工的便利商店店員要小心這樣的顧客喔..... 話說我之前在西門町的7-11打工,所以很忙碌.... 有次,一位3.40歲的男客人拿了1000元說要買七星(那時還是50). 通常只要收到一千,我們會馬上收到櫃檯下的抽屜
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IAmDeepRed (紅)時間17年前 (2007/04/23 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於這種問題 事實上 詐騙專家一旦抓住了人常犯的小毛病 詐騙行為往往能得逞. 至於人有什麼小毛病呢? 我們先來想想您所從事的的職業種類 - 服務業. 服務業在工作時通常只有固定的幾個動作:. 說歡迎光臨>掃瞄物品>收錢>找錢並給發票>說謝謝光臨. 而這樣的動作雖說是必須的 卻也讓您喪失了某種東西 -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Youyui (合大醬料)時間17年前 (2007/05/06 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 尤其是在客人很多 很忙的時候orz. 我之前在便利商店工作了快四年 碰到不少次這種客人 囧>". 有男有女 有老有少= =. 每次都是結完帳之後 就說我們沒找他錢(或是出去又回來). 如果是2.30元我會直接給他 但是很多都是四五百 七八百的orz. 然後他就會要求看錄影帶XD(我只是小咖 豈
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間17年前 (2007/05/06 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
在外縣市能不能有轉帳的啊?. 有一次店員忘了找我500. 不過我是隔天才想起來. 店長問我方不方便回去領 (我家在中和 那間7-11在靠近陽明的地方). 最後就直接轉帳給我 半小時後去刷本子 我就收到了. --. water4567 你覺得我這麼壞心嗎? 我可是『好人』耶! v( ̄︶ ̄)y. 嘖!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間17年前 (2007/05/08 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我都會 數兩次耶 儘管大排長龍. 我會自己在收銀機錢點一次. 然後再當著客人的面數一次 有時我也會凸槌. 但當著面數 自己也賴不掉 就道歉. 錢真的要小心. 如果遇到要換鈔的. 我就在客人面前唸出來 1 2 3 4 .....這樣. 對客人也是一種保障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁