討論串[閒聊] 300個一塊錢
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bgn357 (逼居恩三五七)時間17年前 (2007/02/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
應該是心態上的問題. 如果客客氣氣的 就算幫他數也不會怎樣. 我們也常常遇到那種老人家口袋裡掏出一大堆零錢的. 甚至還有一個是在夜市裡乞討的 不過都會固定來搭車回家. 而且我們平常根本用不到一塊錢 後來那那一盤一塊錢還是拿去隔壁新東陽換成整鈔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShinGetter (來聊吧)時間17年前 (2007/02/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我零錢都會留下耶. 等要去買飲料這種零錢就可以解決的東西才帶. 不然叫室友買宵夜也是很方便 XD. 人很多都不用找來找去 XD. 很奇怪的是我桌上零錢永遠不會比較多就是了. --. 裡面沒真相. http://www.wretch.cc/album/gsm0939. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者caribclub (超強力大型奧客磁鐵)時間17年前 (2007/02/20 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作的關係,有時遇到假日銀行沒開,店裡錢也不夠. 但我們這裡是非常需要百鈔找客人的. 櫃台會把店裡比較不常用到的十元五元一元和自己身上的錢換掉. 有多少就換多少. 那變成我們自己包包裡一堆零錢怎麼辦?. 買東西就看到我們拿一堆零錢去買,然後跟店員說聲不好意思. 雖然我都用小袋子照數目裝好了,不過
(還有102個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Melodytwotwo (美樂蒂兔兔)時間17年前 (2007/02/20 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
300個一元還好吧. 也許人家就是想趁買車票時用掉家裡的零錢啊. 她應該已經算好了 才會來買車票 不然不夠的話不就白白跑一趟還排隊排那麼久. 排久了也許不太耐煩 終於等到要買票時 又叫她自己數好排在零錢盒!?. 這畢竟不是客人的責任吧 因為那不是找給她的零錢. 是她要交付的票款 收票款是店員的工作.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者chillheart (寒)時間17年前 (2007/02/20 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
客人不多的話,收銀員當然是很樂意幫忙數銅板的,. 畢竟收錢本來就是收銀員的工作,不然收銀是要幹嘛的?. 今天我想重點應該是在那個小姐的態度跟後面大排長龍的客人吧!. 小姐是客人,難道其他排隊的不是人嗎?. 她排隊排很久,其他人就沒有排隊排很久?. 如果今天她因為叫收銀員叫她自己數銅板而不爽的話,.
(還有267個字)