討論串打工遇到的澳客回憶錄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kusoQtaro (意義的意義?N ￾ ￾ )時間19年前 (2004/10/17 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
在餐廳打工之後終於能夠了解服務生許多不為人知的祕辛. 工作雖然累,但是遇到好客人還是會讓人開心很久阿. 不過,遇到澳客真的只能氣往肚子裡吞..../_\. 因為"客人不一定是對的,但客人永遠是客人"阿...... (老闆的名言Orz). 澳客分隔線澳客分隔線澳客分隔線澳客分隔線澳客分隔線. >>店裡
(還有1416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Resplend (蔚藍天空)時間19年前 (2004/10/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個是澳客我可以同意. 問題是有定位,也在時間內來了吧?. 除非你們餐廳有事先說明規定,預約時間到一定要全部人到齊才可以進去,. 要不然我覺得這樣說人家是澳客,我反而覺得這種店家的心態比較不好,. 通常很多人的定位,一定會有交通或是停車問題,很難會全部準時到齊的,. 只要在時間內,預約的人有到了,確
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windli (小石)時間19年前 (2004/10/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個我同意 但是我覺得 如果晚到的話 要先打電話跟店家說一聲吧 這個我就覺得是客人的問題了. 通常看到很多人的話. 我一定吃完馬上就走了. 也不會在那邊拖時間. 是沒良心的客人太多了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icqicqicq (一顆心,屬於我自己...)時間19年前 (2004/10/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
大訂位的通常都會遲到,所以我們店裡訂位也會預留一些時間來緩衝. 而且在假日時訂位的時候我們都會詢問客人,用餐時間二個小時可以嗎?. 通常都可以接受啦!!. 不過有時會遇到像原po所說的,外面排了一大堆人. 但客人還是坐著不走,但飲料已經喝完囉!,. 這時我們就去跟客人說:. "您好,不好意思打擾您用
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusoQtaro (意義的意義?N ￾ ￾ )時間19年前 (2004/10/19 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪在時間內有一兩個人來,但是其他人陸陸續續的甚至拖了幾十分鐘才到. (有的人到後來根本沒出現,幾個位子自始至終空在那邊,被客人拿來放衣服雜物). 明明到的人不多又不準我們拆開幫他們保留的桌子,就讓那些桌子空在那邊. 訂了十幾人的位子幾乎佔掉我們餐廳的一半,已到的人約只佔了訂位人數的一半. 等於餐廳
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁