加油站不可思議

看板customers作者 (忍法,宅男分身術!!!)時間16年前 (2008/05/14 08:52), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
● 詢問客人加什麼油,客人耳多像鬼擋牆一樣沒聽到,不然就是聽到不回應 工讀生必須學會技能"他心通"才能了解。 ● 客人不知道加什麼油,反問到工讀生頭上來,這遇到機會是40%,工讀生回答 不知道也被羞辱,好心叫他打電話問看看,還叫我用聞的看看看聞不聞的出來 加哪種無鉛氣油。 ● 自助加油篇:顧名思義就是顧客要自己加,明明上頭就是寫自助加油區,不識字 車停在自助加油區還狂按喇巴說工讀生為何不理他? 好心說先生/小姐那是自助加油 必須自己加唷 四種機率狀況發生;1.要講阿,不講誰知道(OS:加油站沒有有聲書系統,現在不是跟 您說了) 2.我知道,你還是過來幫加(OS:要人家服務,又要省錢,那差價會補貼給我嗎) 3.這最阿撒力,什麼爛加油站,看到車停再這邊這麼久也不講,老子不加了。 (拜託 您停車會超過一分鐘嗎) 4.乖乖開來這邊加.(分不悅貌 機率70% 順帶凹贈品,正貌 30%) ● 附帶服務篇;顧名思義,就是旁邊有打氣設備,標榜DIY服務,工讀生義不義務幫 忙那我個人就不知道了,客人不會使用,我們可以教導,但是他們純粹是 怕手髒(輪胎髒),死要你幫他打氣,輪胎破了還要叫我想辦法幫他補胎。 天啦~~我不是哆啦A夢,有四度空間袋生出補胎的東西,拜託有常識一點 機油篇;賣機油給您,還要附帶換機油服務,拜託我們沒快保中心,還要 手動幫您到機油,倒不好又要羞辱,找站長哭訴,像哭著回去找媽媽一樣。 去外面機車行換機油要工錢,我們沒收義務幫忙,還要被您羞辱。 倒的好應該的,倒不好邊碎碎念(OS;這麼厲害自己來ㄚ) ● 看不起篇 我不知道媽媽教導小孩是這樣教育的,要好好唸書喔。不然向這位大哥哥 一樣沒出息,只能在這當加油工(靠~~~這位媽媽您多有出息,好歹我也唸到碩士 雖然還在求學中,真想反問這為媽媽,請問您出息的定義在哪裡? 您的機會教育 也太機~~~會了吧) ● 客人恍神篇 會員卡統編 這發生機會應該是80%吧,問了說沒有 發票打出來才要統編 有會員卡 不開油箱蓋篇 你馬幫幫忙,提醒三次油箱蓋沒開,還在神遊,等回過神來 最機車的事說我們都沒說,沒問 整個鬼檔牆,說我們有問壓 又來一招你這什麼態度,反駁我好像說謊一樣。 說錯油篇 這個最誇張,不用解釋了,千錯萬錯都是我們的錯。 客人只要抵死不承認,我們還要道歉(這是道哪一國的歉) 客人得寸進尺篇 半夜後半部是高樓大廈,叫我們開洗車機給她洗,錢她照付 小姐,洗車機很吵您不懂嗎?您爽 吵到別人該如何?? 得寸進尺要求手工幫她洗車? E04,,那您願意付我手工洗車費嗎? OS:沒人逼你來中油加油,來加油請帶一點腦細胞來,別做一些白癡行為 我想貴家族有生大腦給您吧,下次要求別人時請先用大腦想合不合理,別 動不動"用態度不好來做絕招,因為怎樣都態度不好,拒絕你就是態度不好 沒讓您爽到符合您的意思就是態度不好,打客服,找站長" 但是好的客人是 99%啦,總是有1%愛找碴,挑戰我的理智線。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.12

05/14 09:41, , 1F

05/14 10:35, , 2F
把這篇做單張貼在加油站入口+發給"正在澳"

05/14 10:36, , 3F
的客人如何XDDD

05/14 11:06, , 4F
跟他說你這種人白活了反拿錢給她叫他自己洗

05/14 12:13, , 5F
辛苦你了

05/14 12:39, , 6F
機油是不會自己倒嗎 笑死人了 太澳了吧

05/14 14:09, , 7F
有些老人家手會抖........

05/14 15:40, , 8F
父:以後不要像葛格那樣在路上曬太陽測道路

05/14 15:41, , 9F
大葛格:X林盃國家高考地政測量組及格啦

05/14 15:41, , 10F
評:台灣人對於流汗的工作一項不大尊重

05/14 17:45, , 11F
L說的中肯,搞不清楚狀況的父母很多,就只知道

05/14 17:45, , 12F
坐辦公室吹冷氣才高級. 我已經聽夠辦公室論了

05/14 23:03, , 13F
這篇文和推文都好好笑 XDDD 不過也很中

05/14 23:45, , 14F
可是,我都遇到腦X的工讀生,明明說的

05/14 23:45, , 15F
很清楚要加什麼油,加多少公升,卻多

05/14 23:46, , 16F
加了,如果我帶的錢剛好,工讀生要付

05/14 23:46, , 17F
他自己多加的油嗎?!

05/15 01:53, , 18F
給樓上,可以叫加的人貼,這不奧

05/15 04:11, , 19F
我昨天才貼了89元...哭哭

05/17 15:52, , 20F
最討厭那種媽媽看不起工讀生的例子!!

05/18 14:12, , 21F
聞汽油那個很好笑XDDDDDDDDD

05/22 21:10, , 22F
XDDDDDDDDDD 這篇好笑

07/31 17:19, , 23F
大推此篇,把我兩年的怨氣都說出來了!!!

08/10 23:44, , 24F
推!!!以前打工全遇到過!!!