Re: [分享] 抽獎一定要中獎

看板customers作者 (萬澳磁王)時間17年前 (2007/05/09 02:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: 當奧客 福利其實還不錯 不知道為啥,想起了往事。 話說高中時,我常常在放學後回家路上去看漫畫。 在這之前一定是先到對面去叫甜不辣,然後再到漫畫店租書過個五分鐘去拿。 有天,我一樣先去叫然後說晚點來拿,這時在我後面客人也點了很多東西, 正要離開時,聽到那客人講了一句:先弄我的喔!我很忙趕時間。 當下有點不爽,馬上站在那回了一句:喂我先點的耶! 那客人看我一眼後冷冷說:「你又不趕時間。」就不理我又對老闆喊 「先弄我的啦!現在學生越來越沒禮貌,制服也穿的亂七八糟,這間學校素質喔...」 (因為放學了,所以我衣服沒紮制服外套扣子也沒扣好,加上書包斜背。標準的 正常高中生放學該有的樣子XD) 「別跟年輕人計較,小孩子都嘛這樣啦!」結果老闆居然還這樣回他。而且他真 的沒有先弄我的東西... 「老闆,我東西不用了。以後我也不來買了」丟下這句話後,我就當他的面走到 隔壁攤改買蔥抓餅,而且我之後的日子真的再也沒去那間買東西,想吃就是叫我 弟幫忙跑腿。 -- 國內野手TJ第一人  我是一番?    加薪加薪 有沒有我位子? ˍ▅ ▅ˍ   ˍ▅ ˍ▅  ˍ▅ ▅ˍ ˍ▅ □/ □/ \□ □>  \□/   □ 11 <24 <53 \ /55   56  /50\ 客滿啦,下面明明很空! <\︿︿ /\ || /\   <\   Ι/\   ˍ▅ 教練,我想打球    別再受傷了  好擠...   51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.121

05/09 09:47, , 1F
我都會先嗆回去再聯合同學拒絕購買.....

05/09 11:08, , 2F
當然要聯合同學拒買的呀~老闆這樣不會作生意!

05/09 12:28, , 3F
妳好勇敢!!後面那句我說不出來...[以後我也不來買了]

05/09 22:21, , 4F
推!! 以後我也不來買了!!

05/10 01:53, , 5F
那個老闆還挺機車的...他以為年輕人的錢不是錢阿!

05/10 01:53, , 6F
而且那個客人是什麼東西?"先來後到"老師都有教不是嗎?

05/13 16:14, , 7F
貼張海報..那攤不賣年輕人..

05/13 16:14, , 8F
再去學校宣傳..