討論串[分享] 抽獎一定要中獎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者yuzu0221 (現實距離的遙遠)時間17年前 (2007/05/08 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是很多年前的事了. 當時我還在郵局0800服務. 有位經典奧客.....堅持只要他參加抽獎或比賽就一定要中獎. 驚人事蹟...聽說他家附近的郵局只要看到他就自動關門. 以下是大概的對話. 小姐:有什麼可以為您服務. 機車黃:小姐,我參加你們舉辦的郵政睦鄰大抽獎,你幫我查一下得什麼獎. 小姐:好的沒
(還有786個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者hono1 (hono1)時間17年前 (2007/05/08 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想到以前我一個好朋友的事情 說的不好還請見諒. 我的好朋友 他是公關公司的企劃. 他們公司辦了一個活動 在廣播電台打廣告. 就是說甚麼傳真進來就可以抽獎之類的. 那些抽獎其實沒甚麼公正性 因為也不會請律師在旁邊看. 一般都是主持人或是幕後人員隨便抽抽. 然後公布在節目裡面或是直接跟中獎人連絡就結束
(還有1005個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yacheng1978 (Yacheng)時間17年前 (2007/05/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的客戶是某外商銀行 平常也是有許多活動要抽獎. 程式是我們公司寫的 通常有要抽獎的時候. 都會請律師來公證 程式也是會先印出來請銀行內部的人先審過. 在抽獎過程中 會錄影存證 抽完之後大家在文件上簽名蓋章. 整個抽獎儀式才算完成 同時會將中獎人的"部份身分證字號". 公布在網站上. 因為常常有抽獎
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者caribclub (萬澳磁王)時間17年前 (2007/05/09 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為啥,想起了往事。. 話說高中時,我常常在放學後回家路上去看漫畫。. 在這之前一定是先到對面去叫甜不辣,然後再到漫畫店租書過個五分鐘去拿。. 有天,我一樣先去叫然後說晚點來拿,這時在我後面客人也點了很多東西,. 正要離開時,聽到那客人講了一句:先弄我的喔!我很忙趕時間。. 當下有點不爽,馬上站
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wannasay時間17年前 (2007/05/09 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也想到 本身自己碰到的經驗. 在某家電信業當客服. 前陣子也是有活動 會有抽獎活動 送現金20萬 手機啦 等等的. 妙客:小姐 你們那個送手機是真的嗎. 我:有的,祝您幸運中獎啊 到時若中獎會有專員跟您聯絡的. 妙客:那手機怎麼拿啊. 我:會寄到您的帳單地址. 妙客:啊 小姐 那你可以一個月後幫我
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁