Re: [心得] 信用卡餘額不足是怪我嗎?

看板customers作者 (是Mika)時間17年前 (2006/12/24 21:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
看到這個我就想起以前我在某大賣場遇過一個中年先生 不是我結的, 可是當時的情況是:他拿第一張卡出來 顯示餘額不足 他說我們機器爛 一般這種情形我們都會配合客人再刷一~兩次 如果結果都一樣一般會請他再拿另一張卡或付現 當然啦 刷一百次都是餘額不足嘛 餘額不足你刷一萬次都餘額不足啊 不會因為多刷幾次銀行覺得你很煩就讓你過的 此時客人就很不爽了 不過他還是拿出第二張卡讓我同事刷 結果還是一樣啦~餘額不足 這時候他就開始鬼吼鬼叫了 "我開賓士耶!!!!我身上幾十萬現金耶!!!怎麼可能餘額不足!!" 披哩啪啦罵一大堆 重點就是要強調他很有錢 當然我們心裡都在想你那麼多現金為什麼不付現呢 我們的幹部因為騷動也過去處理了 因為客人堅持是我們機器爛 機器壞掉之類的 所以就給他換一台機器使用離線交易刷 當然 我說過了 餘額不足就是餘額不足 銀行不會因為覺得你很煩就讓你刷過 然後那位客人就繼續鬼吼鬼叫然後完成他的結帳 (我不知道他最後是怎麼結的 應該是現金吧) 之後他一直道等電梯的地方 進了電梯 都瘋狂的大吼大叫"爛!!!!爛透了!!!!!!!!!!!!!!!!!" 剛好我們安全課助理跟他坐同一班電梯 之後回來還問我們那客人是怎樣 怎麼跟神經病一樣... 客人啊 我們賣場或許真的很爛啦 不過機器它們是無辜的啊~ 不要一直罵它們嘛 他們工作量也很大的 如果要一直堅持是我們機器爛...... 那麼...我只好說他原本都是好的啊... 不過剛好就是前一個客人可以結 後一個客人也可以結 偏偏到你的時候壞掉了嘛 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.145.28

12/25 00:42, , 1F
很明顯就是見笑轉生氣嘛

12/25 01:37, , 2F
推 不會因為多刷幾次銀行覺得你很煩就讓你過的