Re: [閒聊] 歐客日記-------麥當勞!!?

看板customers作者 (憨人始祖"盛彥")時間18年前 (2006/08/25 16:42), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
前文恕刪 不好意思 正巧小弟我也剛好在此家速食餐廳打工 嘆!工作了三年多 才發現擔任服務業此職業 原來是需要極大的EQ & IQ 情況1: 有一天 某位小姐:我要買一隻冰淇淋 上面的冰要多一點! 我:不好意思 我們都有一定的規定 不能多也不能少 兩圈半就是兩圈半! 某位小姐:去!什麼跟什麼呀!?花十元也不能多吃點喔! 我:...... 個人OS:百分之百純奶漿搭配義美可口酥脆的蛋捲杯 特價賣您十元 讓您吃的有保證有美味 這樣....還要嫌!? 情況2: 有一天 某位小姐:喂!我買的薯條不要加鹽 最好是給我現炸的! 我吃的很清淡.... 每次吃你們的薯條都要害我差點住院 鹹的要命 我:喔!好 沒有問題!! 某位小姐:(拿到她的小包薯條)給我三包蕃茄醬還要一包糖 我:喔!好 只見她開心的把三包蕃茄醬+一包糖混在一起 吃著她的"小包薯條" 心中OS:不是吃的很清淡嗎?!不加鹽改吃多點蕃茄醬對身體就是有益無害了!? 情況3: 有一天 某位先生:(板著一張臭臉緩緩走到我面前 一語不發) 我:請問先生需要什麼嗎?! 某位先生:(臉上露出不耐的表情 還是一語不發) 我:不好意思 請問一下您需要什麼?! 某位先生:(大怒)你不知道我要吃什麼喔!?老樣子 新來的呀你 我:我不是新來的 我做了三年多 大部份上晚班 只是偶而上早班 某位先生:好啦好啦!廢話不多說! 個人心中OS:拜託!說一句話點一個餐笑一個容 會很難嗎?! 即便你今天是西裝筆挺的大老闆一樣還是得開口說話 更何況 你今天只是穿著一件泛黃的POLO衫+短褲 拖鞋 嘴裡還帶點起床 未刷牙的口臭 我該怎麼尊重您!?現在流行心電感應點餐嗎?! 情況4: 某小姐:請問一下你們可以刷卡嗎? 我:(愣)不好意思 我們沒有提供喔! 某小姐:這一間怎麼那麼爛呀!我去別間都有 算了算了 我不買了!一點都不體貼 怎麼走國際化呀!? 我:喔!好 抱歉喔! 個人心中OS:嘆.......古今中外 全臺灣麥當勞幾百家門市 目前可是一家也沒有提供 刷卡的服務 一方面是還沒有這個構想 另一方面則是~~~~我們的服務都被人家嫌慢了 如果刷卡~~~豈不是更慢!? 情況5: 某位媽媽:我要買炸雞! 我:喔!好 兩塊麥脆雞 一共是78元! 某位媽媽:我不要雞翅膀喔! 我:喔 好 我幫你詢問一下喔! 某位媽媽:聽到沒有 不可以給我雞翅膀喔! 我:喔!好 稍等一下 馬上幫您送出囉! 某位媽媽:這樣才對呀!你們的雞翅膀都打好多的荷爾蒙 怎麼能吃呀!? 我:........... 個人心中OS:這位媽媽!請問一下麥當勞的雞是您孵出來的嗎?! 要不有沒有打針您怎知道呢?!再者~~~雞如果真要打針 不是應該打"抗生素"或者其它 的藥劑嗎?!雞沒事幹嘛打荷爾蒙 嫌牠們不夠女人味嗎?! 拜託! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.236

08/25 17:15, , 1F
推 不夠女人味

08/25 17:16, , 2F
我也推 不夠女人味

08/25 17:18, , 3F
雞記得是真的會打賀爾蒙唷.....

08/25 17:23, , 4F
他應該是看了這篇...http://tinyurl.com/kq9z2

08/25 18:22, , 5F
第二個我覺得還好耶...個人口味不同嘛!

08/25 19:04, , 6F
擔心抗生素是要少吃雞屁股,淋巴腺都在那裡。

08/25 23:56, , 7F
以前玩大冒險會點黃金右腿~左腿我不要~我要黃金右腿~

08/26 00:41, , 8F
看完你的PO文 跟C大有得比喔

08/26 03:14, , 9F
欸欸欸 都有病吧!? 囧.......

08/26 10:58, , 10F
薯條本來鹽就撒很多,原味在沾蕃茄醬跟直接撒鹽味到不同

08/26 11:14, , 11F
可是麥的薯條鹽真的好多...

08/26 16:50, , 12F
重點是 就算打了賀爾蒙 也是整隻雞被汙染 不會只有雞翅被

08/26 17:46, , 13F
小麥暑條鹹 番茄醬也很鹹 這樣吃三包是有比較好嗎?? XD

08/27 03:10, , 14F
推第一則...花十塊很了不起嗎 笑死我了

08/28 02:50, , 15F
之前麥當勞有些店可以刷卡喔,不過現在好像都沒有了