討論串[閒聊] 歐客日記-------麥當勞!!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者chuanwai (自閉鬼)時間18年前 (2006/08/22 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
屙 以下是我老弟=少爺在麥當勞打工奇遇. 先概述我少爺的性格. 與世隔絕!!?. (除了搶他電腦會生氣 其他都無所謂). 這樣沒脾氣!!?的少爺. 在一天下班之後. 氣得罵三字經. "有一個媽媽超機車的!!"少爺氣鼓鼓的罵道. "?怎說"me. (少爺是做炸機漢堡的工讀生 某天剛好人手不足被抓到收銀
(還有543個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者zapzap (憨人始祖"盛彥")時間18年前 (2006/08/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 不好意思 正巧小弟我也剛好在此家速食餐廳打工. 嘆!工作了三年多 才發現擔任服務業此職業. 原來是需要極大的EQ & IQ. 情況1:. 有一天. 某位小姐:我要買一隻冰淇淋 上面的冰要多一點!. 我:不好意思 我們都有一定的規定 不能多也不能少. 兩圈半就是兩圈半!. 某位小姐:去!什
(還有983個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bluehiei (霹靂霹靂貂)時間18年前 (2006/08/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 說到麥當勞我也有很多的回億. 因為這是我的第一份打工雖然做半年就受不了. 我也說說我遇過的一些客人. 客人一:. 客:[我要一個麥香魚]. 錢丟在桌上再丟一句[幫我送下來]就下去了. 我傻眼. 東西用好送下去連錢一起拿給他. 客:[一個麥香魚]. 我:[好的先幫你結帳一共69元]. 客人
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間18年前 (2006/08/26 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
【恕刪】. 唉..... 作者 booth (喬丹.喬斯達) 看板 Lifeismoney. 標題 Re: 節省衛生紙的方法?. 時間 Wed May 18 03:46:17 2005───────────────────────────────────────. 去麥當勞幹多一點衛生紙就好了. 整
(還有30個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者zapzap (憨人始祖"盛彥")時間18年前 (2006/08/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 來麥當勞的客人. 門路熟的人已經懂得會去佔小便宜的了. ex:買一包小包薯條 就要了10包番茄醬. ex:買一杯中杯可樂 就要了5個小杯子. 曾經就有遇過一位婦人. 前一天買了炸雞 結果忘了吃. 隔天跑來店裡要求你們幫她現炸一下. @_@我還能說什麼!. 基於食品安全衛生 當然是得拒絕.
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁