Re: [心得] 歐客日記

看板customers作者 (金剛芭比)時間18年前 (2006/08/16 23:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《chuanwai (自閉鬼)》之銘言: : 畢竟不同人 不同地 : 您不是我 無法理解我的週遭情況 : 更無法理解 竹科內部有自己的美食網站 有自己的雜誌 : 得罪他門的店家會是怎樣的情況 : 希望有天也能學您 : 向歐客大聲的說不!! : 也許等到我中樂透的那天 其實..對很多人來說chuanwai所寫有歐客日記.. 可以當成笑話看.. 但是在我看來..除了是笑話之外.. 也是我上班的原動力來源.. 也許有人覺得很好笑吧?! 自從看了chuanwai寫了一連串的文之後.. 我同事說..我最近變了.. 脾氣似乎有變好了點.. 還問我是什麼改變了我.. 我說..這個版影響我很多.. 常常會抱怨澳客如何如何.. 跟別人比起來.. 我們遇見的也沒比人家慘到哪裡去.. 澳的人出現在各行各業的角落.. 澳客千百種..不是所有的怪招都能很得心應手應付的.. 我表達能力也不好啦.. 總之呢..給所有第一線的服務人員們加油!! 大家辛苦了..^^ -- ╭═╮╭╬╯ ╮╭╮╭═╮╬╯ ╠═╝ ╠╯ ╠═╝ ╰═╯ ╰╯ ╰═╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.179.222

08/17 00:53, , 1F
第一線的服務人員們加油!!

08/17 08:24, , 2F
服務業真的很辛

08/17 08:25, , 3F

08/17 10:18, , 4F
我會害羞~

08/17 11:11, , 5F
羞個屁...(捏) XD

08/17 12:25, , 6F
我也有變好XDDD

08/17 16:11, , 7F