Re: [閒聊] 澳客真是啥理由都有!

看板customers作者 (劉大嬸)時間18年前 (2006/07/30 22:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
恕刪... 雖然跟這個版沒什麼關係 可是我也有相關的經驗可以拿出來分享 因為常跑郵局 所以我知道"並不是"每間郵局都有號碼牌可以抽 如果這間分局比較小、交易量沒這麼大的話都是用排隊的 這時候問題就來啦 很多中老年人都非常的喜歡用"存摺"或是"繳費單"來排隊 也就是他把存摺丟在櫃檯的桌上 人就去後面的位子上坐 完全無視於後面還有人在排隊 久而久之 這好像變成一種排隊文化(?) 人站著不代表有在排隊 存摺才算數(?) 人少的時候我還可以睜隻眼閉隻眼 可是如果人很多加上趕時間 那就真的很OX了... 之前我去一間沒有抽號碼牌的郵局繳費 因為人沒有很多(我前面只有一個媽媽) 冷氣又很強 我就東看西看有點出神 突然有一個小姐越過我的右方 直接把存摺丟在桌上 我就問我前面那個媽媽:不好意思 請問你們是一起的嗎? 媽媽:不是 我轉頭就跟那個小姐說:那你要排我後面喔 那個插隊的小姐馬上很大聲很尖銳的說:好阿 排你後面就排你後面嘛!!! 奇怪了 這樣是我的錯? 我就不說話 沒表情 也不看那個小姐 因為我不覺得我哪裡有錯 結果我前面那個媽媽就看氣氛很僵 就叫我把存摺放到桌上 還跟行員說要他們局長弄個號碼機 行員也尷尬的笑笑說 會向上面申請之類的 頓時鴉雀無聲... 彷彿我才是澳客? 之後我就一直在搜尋有沒有意見箱 畢竟這是我唯一可以投訴的管道 結果偌大的郵局裡面居然沒有? 從那次之後我就再也不去那間郵局了 縱使別間人比較多要等比較久 我也無所謂 起碼別間有號碼牌可以抽 比較公平 我也不用為了這種事情影響心情 -- 賈修:清磨去大便了 他一定會來救我的!! 比馬桶的洞還要粗 比金魚的排泄物還不容易斷的最噁心大便!! 他一定會來救我的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.168.111

07/30 23:58, , 1F
以前郵局這樣.有人插隊.我都把簿子移到下面.我會用瞪的^^

07/31 01:15, , 2F
很多郵局都有...快輪到的人會用存摺排隊@@