討論串[閒聊] 澳客真是啥理由都有!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SuraOhno時間18年前 (2006/07/29 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午臨時得空,於是跑去臺灣銀行繳費。. 繳費一般都是直接到最後面的繳費櫃檯,全部都有玻璃隔開的收費區。. 收費區有三個櫃台,只開了前面兩個,. 去的時候前面兩個都有一個人在排,於是我排在中間櫃檯的人後面。. 右邊有個沒開的櫃檯前面站了一位歐巴桑,. 年約四十上下,穿著打扮一副家裡經濟不錯的樣子,
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ghdk ((。。。。。。))時間18年前 (2006/07/29 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
講到歐巴桑真的很無言. 之前去台銀排隊繳費,排我前面的歐巴桑手機響了. 接了之後人就走到銀行外面去講電話了. 之後又回來,還問我說:我剛剛排這邊對不對!. 就這樣又排回隊伍裡去了.... ̄▽ ̄||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.141.6.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者zo4 (∩_∩)時間18年前 (2006/07/29 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在郵局排隊等包裹寄件,不知道為啥沒有抽號碼單...這我不懂.... 一位歐巴桑頭戴安全帽急衝衝氣喘吁吁的跑進來. 跑到隊伍前面,. 等服務台阿姨處理完事務,頭抬起來,. 歐巴桑就把包裹推給他說:小姐我要寄件. 呃.........................................
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者emberend ( )時間18年前 (2006/07/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到排隊 有一次去台北在南陽街想買杯飲料. 因為以前都在歇腳亭買 沒有去過茶中傳奇買(因為不常走另一邊). 有次看到歇腳亭人很多 想說平常看到同事跟學生都有喝茶中傳奇. 應該不錯喝 於是看了一下 嗯嗯 好像只有兩三個人. 結果我就直接過去櫃檯點飲料....然後就被狠狠的說 排隊. 我愣了一下 完全不
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eiji2099 (劉大嬸)時間18年前 (2006/07/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 雖然跟這個版沒什麼關係. 可是我也有相關的經驗可以拿出來分享. 因為常跑郵局. 所以我知道"並不是"每間郵局都有號碼牌可以抽. 如果這間分局比較小、交易量沒這麼大的話都是用排隊的. 這時候問題就來啦. 很多中老年人都非常的喜歡用"存摺"或是"繳費單"來排隊. 也就是他把存摺丟在櫃檯的桌
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁