[閒聊] 表姊高級幼稚園驚魂記

看板customers作者 (自閉鬼)時間18年前 (2006/07/29 04:10), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
痾 這應該符合板意吧.. 主雇關係(家長/老師) 話說我表姊任教的幼稚園 是一個學期要十來萬的那種 所以每個孩子跟寶貝一樣 餅乾要吃有機的 不可以吃來路不明沒廠牌的糖果 老師要幫小朋友大片的肉排切好 #等等之類 某天 我的表姐收到了家長的投訴... "xx老師嗎" "對 您是?"表姊 "我是vivian的媽媽" vivien媽 "請問vivien怎麼了嗎?" 表姊 "老師 你都沒在注意我家vivien" vivien媽 "今天vivien說 坐她旁邊的男生對 vivien打了個噴嚏!!" "..."表姊 接著是無止盡的報怨 說班上同學都不理vivien vivien又覺得abcde.....男同學故意碰她的背or其他 所以vivien媽覺得要轉學 可是vivien不肯 結論--------------------------------- 表姊+班導師+主任+校長開了一次重大會議 一起想辦法要解決vivien的問題 表姊+班導師各寫了2張a4大小 字體12的報告 告訴vivien的媽媽 她們會怎麼改進 讓vivien的人緣更好之類!()@%&$ Orz 現在的小孩心靈怎麼都那麼脆弱....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.224.57

07/29 04:22, , 1F
原PO遇到好多經驗XD 謝謝你的分享~

07/29 04:22, , 2F
看一大串下來 現在無腦小孩都是因為有腦殘父母= =

07/29 07:30, , 3F
c小姐這一系列的都很好笑...

07/29 09:07, , 4F
小孩腦殘有七成是因為父母= =

07/29 09:57, , 5F
這一系列都好經典喔...

07/29 11:26, , 6F
經典系列!以後我也不想生小孩了...

07/29 16:30, , 7F
自己人緣不好要別人改進喔...

07/29 19:08, , 8F
推樓上.......XDDDD 這小孩以後是草莓族的機率很高

07/29 23:02, , 9F
真是誇張...:P

07/30 07:19, , 10F
好討厭喔 死小孩 自己沒人緣還要跟老師說 也不檢討自己

07/30 15:21, , 11F
推7樓 Vivian應該是蘿莉吧 來調教一下好了XD

07/30 18:34, , 12F
天啊...才幼稚園而已就這樣...

07/31 11:07, , 13F
"一個學期十來萬",關鍵在這裡,所以問題在老闆沒擔當。

07/31 11:07, , 14F
應該是老闆自己下去親自訪談,不是拿廉價勞工當墊背。