討論串[閒聊] 表姊高級幼稚園驚魂記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者chuanwai (自閉鬼)時間18年前 (2006/07/29 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
痾 這應該符合板意吧... 主雇關係(家長/老師). 話說我表姊任教的幼稚園. 是一個學期要十來萬的那種. 所以每個孩子跟寶貝一樣. 餅乾要吃有機的. 不可以吃來路不明沒廠牌的糖果. 老師要幫小朋友大片的肉排切好. #等等之類. 某天 我的表姐收到了家長的投訴.... "xx老師嗎". "對 您是?
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amyke (amyke)時間18年前 (2006/08/02 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ半都是家長寵出來的吧!. 婐朋友在教育局上班,也ㄧ天到晚接到家長抱怨學校的電話~. 奇怪的是大部分都是奇怪的事件!. 還有抱怨學校ㄧ堆,結果家長自己天天不在家,早上上班晚上去朋友家游乾泳~. 小朋友功課不好換了ㄧ堆補習班,有時間打趣教育局抱怨學校老師教不好. 沒時間盯小朋友讀ㄧ下書.... 唉唉~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間18年前 (2006/08/02 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
一半嗎?. 全部吧.... 現在在路上看到很小的小孩子對自己的父母大吼大叫時. 我幾乎都會直接說"活該". 根本就沒教嘛. 然後才來抱怨現在的孩子難帶. --. 家教經驗談. http://irenepcc.dyndns.org/~mt/archives/dunst/07_tutor/index.p

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間18年前 (2006/08/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
說個題外話 有人跟我一樣. 會覺得那個「我很忙耶!打給你朋友啦!」的手機廣告很糟嗎?. 我覺得現在越來越多這種廣告. 導致讓小孩子認為 他們是可以這樣對大人還有爸媽講話的. 更可怕的是廣告中的爸爸還一連聲的「遵命遵命!」. 根本就是在灌輸小孩子「大人也要聽我的話」的觀念呀!. 我個人覺得這個廣告非常
首頁
上一頁
下一頁
尾頁