Re: 加油站澳客又一發

看板customers作者 (7-11)時間18年前 (2006/06/12 12:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《nick1025 (好想妳...)》之銘言: : 看到有客人提到油槍跳起來就不要再油的情況, : 我朋友之前在加油站打工也是會有一些騎小50的客人來加油, : 客人也是會說油槍跳起來就不要再加了, : 遇到這種客人我朋友就會故意整這種客人, : 把油槍插到最深,油槍壓到底, : 因為離油箱底很近,出油量又大, : 油槍遇到氣油回沖油槍就跳起來了, : 所以加不到十元就跳起來了, : 我朋友就跟客人說,油槍跳了,八元.... : 這時就看到客人一臉...-_-||| : 然後客人就會說再加好了... : 我朋友就回他說:「你不是說油槍跳了就不要再加了嗎?」 : 客人就一臉"監介"的說沒關係,再加好了... 我遇過這種工讀生 有段時間我都是開車,自己加油的習慣只有兩種: 1.加滿 2.加多少錢(3百,5百) 然後注意一下到底加多少錢及工讀生的動作 不小心加超過幾塊錢....那就算了 油槍跳起來還多壓幾下加到整數,那也沒差 大家方便就好,不要加到油噴出來就可以 可是遇到這種工讀生是真的超火 朋友騎機車載我,狀況就跟原po說的一模一樣 我:你這樣很好玩嗎? 工:*沒說話,傻笑裝傻* 我也沒生氣也沒表情,就直接進去找站長說明狀況 站長出來瞭解後道歉並罵人 我一樣也沒動怒也沒罵人 就只是問站長名字及怎麼客訴 是的,我是客訴該加油站及站長.....客訴工讀生??不!!這太小咖了!!站長有事的話自然會"處理" 任何工作都有任何工作的專業,我也覺得當個客戶相信對方的專業是接受服務的基本條件 只是你把我當傻子耍,就別怪我玩真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.154.157

06/12 19:26, , 1F
做的好.....!!b

06/13 00:04, , 2F
推!

06/13 01:57, , 3F
不得不推..

06/13 02:24, , 4F
幹得好!!

06/17 12:47, , 5F
幹的好 學起來

06/25 17:47, , 6F
GOOD!!