其實有時候...同事也是很重要的...

看板customers作者 (邁入更專業的一年)時間18年前 (2006/03/07 03:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
最近有這種體會, 奧客只是一時,他離開店裡就算了, 但奧同事卻是會帶給自己上班情緒的不理想... 店裡的同事們紛紛因事離職, 不是去當兵,不然就是另有高就, 新進了一批同事,實在是令人感到不快...orz 不是臨時打電話說無法來上班, 搞的我剛從台北回台中就上all-day, 這樣就算了,常常用自己的言論來決定一切才令人不爽... ex: 我說:大逃殺2,真的不好看耶。 對,我在客人面前講有錯(因為當時店裡正在放XDD), 你打烊後跟我講就算了, 但是我在之後卻常聽到你在那裡用你誇張的言行來形容你所討厭的片。 (但我並不覺得難看) (當然客人在囉。) 當下只覺得很orz。 真是雙重標準啊。 算了,就如店長所講的,維持一般同事關係就好了... -- Don't. Don't ruin it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.152.182

03/07 08:57, , 1F
推同事也很重要~

03/07 15:25, , 2F
嗯~大逃殺二的確是不好看!推推推推推~