討論串其實有時候...同事也是很重要的...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者machinly (邁入更專業的一年)時間18年前 (2006/03/07 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近有這種體會,. 奧客只是一時,他離開店裡就算了,. 但奧同事卻是會帶給自己上班情緒的不理想.... 店裡的同事們紛紛因事離職,. 不是去當兵,不然就是另有高就,. 新進了一批同事,實在是令人感到不快...orz. 不是臨時打電話說無法來上班,. 搞的我剛從台北回台中就上all-day,. 這樣就
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppping (/_____\~~~~~~~)時間18年前 (2006/03/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
服務業都是輪班的吧... 之前還在做服務業時,要跟同事排班... 同事真的很重要... 那時是過年,我想跟男友去玩,想排休兩天. 結果跟我配班的同事很不爽說: 那我就要連上兩天耶. 當我不知要說什麼的時候 ... 旁邊一個同事幫我說話,跟他說:你不也休兩天.那他不也要連上兩天... 結果他才沒說話.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsd (做我自己)時間18年前 (2006/03/08 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也算是服務業(電腦店店員). 非常同意碰到濫同事的苦.... 最近我準備辭掉這工作也是因為同事的原因. 賣電腦都是算業績的.... 每次當我在銷售時,某同事常常會忽然衝出來解說. 最後變成他賣出去...而我一點業績都沒有.... 再來就是放假排班意見特別多...喜歡跟人調來調去.... 另外一位女
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者esin20 (哇啦啦 ^_^)時間18年前 (2006/03/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前有段時間做服務業 除了我之外有3個正職. 平日是2個正職輪 我是排班(學生才是正職XD) 週末假日才是全部人. 其中有個真的很討厭....... 每星期中有天我的課多又滿 所以那天是不排班的. but那天剛好那個人都會有班. 每到周末排班 就一直問"你那天真的不能排喔??". 哇咧...當我鐵打
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ellenilj (小芳)時間18年前 (2006/03/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天被主管兇. 她是那種一忙起來就會講話態度很差的那種人. 今天是她第二次無緣無故的兇我了. 雖然我只是個工讀生. 但我不覺得我應該要受這樣莫名的氣. 很奇怪的是,我的好脾氣只對客人. 客人再奧我都可以保持理智. 但我無法忍受其他同事或上司兇我,尤其是當我沒做錯事時. 我今天真的很想翻桌說我不幹了
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁