Re: 大賣場把客人都慣壞了

看板customers作者 (心中的少年韓波)時間18年前 (2005/12/06 16:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
別說大賣場了 只要有試吃 就可以看到貪婪的人性 前幾天跟朋友去逛微風廣場的超市 剛好朋友很愛的某牌泡菜豬肉水餃有試吃 於是她推薦我吃吃看 試吃品給的份量很大方(半顆水餃) 且試吃的人不多 當時盤子上是空的 所以我稍微等了一下 當服務人員在我面前放下試吃盤時 突然間一隻小手從對面伸過來要搶.... 我非常非常地驚訝 因為我剛剛才看到那小女生吃完一份 且服務人員還是特地放到我面前讓我取用的 說真的 微風超市不算大賣場 試吃的人又很少 這樣搶是不是太過份了一點.... ※ 引述《chheng (鱸鰻婆)》之銘言: : 年初去過一次內湖costco就沒再去過了。 : 試吃的攤位很多,促銷人員也很努力, : 可是....... : 每次都有一大堆小孩夾雜大人固定衝向試吃台 : 一堆手伸過去把試吃的小杯、小盤搶光;其中 : 最讓我怵目驚心的一幕是,當我走近試吃台, : 伸出手來,十秒內所有東西被抓光,我就望著 : 最後幾隻小孩的手左右開弓把剩的全拿完,桌子 : 還晃動著的模樣,覺得好像在跟人搶食,看到 : 自己國家「缺糧」的樣子上演。 : 我承認那是假日,不過真的太誇張了,完全沒 : 有任何可以悠閒選購物品的氣氛,有點傷自己 : 的「民族自尊心」說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.3

12/06 21:19, , 1F
嗯...嗯...有些小朋有好像固定等在那兒的

12/22 21:31, , 2F
也太難看了吧