討論串大賣場把客人都慣壞了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者cutejaja (戀戀草莓香)時間18年前 (2005/12/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完了百貨公司都把客人寵壞了一系列文之後. 突然想到大賣場也是... 現在的大賣場都有很多廠商駐點的行銷人員 多半都是試吃的活動. 雖然說是公司提供不怕你吃 但是很多人真的是讓人很火. 很多都是一家大小一起逛大賣場 然後看到什麼都要吃 一家人都吃的話就被吃掉多少了. 還有小朋友還會跟你說"我還要"
(還有430個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chheng (鱸鰻婆)時間18年前 (2005/12/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
年初去過一次內湖costco就沒再去過了。. 試吃的攤位很多,促銷人員也很努力,. 可是........ 每次都有一大堆小孩夾雜大人固定衝向試吃台. 一堆手伸過去把試吃的小杯、小盤搶光;其中. 最讓我怵目驚心的一幕是,當我走近試吃台,. 伸出手來,十秒內所有東西被抓光,我就望著. 最後幾隻小孩的手左
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者llorraine (心中的少年韓波)時間18年前 (2005/12/06 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
別說大賣場了 只要有試吃 就可以看到貪婪的人性. 前幾天跟朋友去逛微風廣場的超市. 剛好朋友很愛的某牌泡菜豬肉水餃有試吃. 於是她推薦我吃吃看. 試吃品給的份量很大方(半顆水餃) 且試吃的人不多. 當時盤子上是空的 所以我稍微等了一下. 當服務人員在我面前放下試吃盤時. 突然間一隻小手從對面伸過來要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glacelin (我想要交朋友啦!!)時間18年前 (2005/12/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文述刪... 看到這篇文章 真讓我心有戚戚焉呀.... 我做賣場駐點人員已經五年多六年了. 每一次 我最恨的就是試吃. 因為 那些食客的嘴臉真的很討厭. 之前聽賣貢丸的姐姐在說 客人在貢丸還沒好就拿著牙籤在旁邊等了. 一起鍋 (通常這時後試吃人員要將一顆顆的貢丸分成小小塊). 他們就馬上戳了一顆走
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianhsu (我想自由)時間18年前 (2005/12/09 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經作過一陣子的試吃人員. 感想只有一肚子氣啊!!!. 當時是好時巧克力的試吃活動,把新口味的巧克力:. 四方型的切成小塊,水滴型的完整約5-6個放在盤子上. 讓瀏覽零食區的消費者可以試吃新口味~. 公司給的試吃品其實也有限 並不是可以隨時追加的. 我待的那間家樂福連續兩天. 都"款待"了一個媽
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁