討論串[問題] 花旗電話推銷保險
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者w790103 (阿寶)時間7年前 (2017/02/03 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
年前接到一通花旗保險推銷. 霹靂啪啦一直鬼打牆講了約莫一小時. 說收到保單後有十天的猶豫期. 可以寄回擲聯拒保. 想了幾天後覺得不划算. 但還沒收到保單. 信用卡帳單雖然未出. 但已經有刷保費了. 想請問如果收到保單寄回擲聯拒保後. 帳單未出保險公司會刷退?. 如果帳單已出就先繳?. 有版友知道這筆
(還有24個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者babygiggles (咯咯笑)時間7年前 (2017/02/04 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大概去年十一月左右接到電話. (開頭先說要公告星巴克優惠 我才會被騙聽下去). 拉哩拉雜的聽對方講了一個小時的保險. 我很客氣地說 我如果要的話我自己會去看 我現在 不.需.要.. 我有事情我要先掛電話了. 他居然不死心. 繼續講 我總共講了三次說我要掛電話了. 他還是不斷鬼打牆. 我最後很不
(還有426個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kitten123 ( )時間7年前 (2017/02/05 04:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很幸運的我也接到這通電話,. who call看到是推銷所以一天打來三次我都沒接(真的照三餐打XD),. 第四次我想說會不會有重要的事所以接了,不意外是推銷保險XD. 推文裡面有提到電銷的是是一人保全家的保險單. (請自行google 花旗 + 富邦產險,就不附連結了以免有廣告嫌疑),. 以下只比較
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者hazelgrace (charichin)時間7年前 (2017/02/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月也接到 因為心情好就多聽他講幾句. 然後聽起來覺得不錯. 上星期五收到確認單仔細看過後. 才發現竟然家人只有在地址內才保. 我竟然不知道 就我聽到認知的是我一個保,連我戶籍內的家人也保. 跟同事聊了一下 同事說太貴. 我如果把自己跟家人分開保一年期的意外險. 條件差不多還比較便宜. 然後今天
(還有266個字)

推噓23(25推 2噓 18→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者webconan (Chacha23)時間5年前 (2019/02/23 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
借標題.... 看到板上友人分享被花旗像是疲勞轟炸似的推銷後. 我也來分享一下我的遭遇. 個人已經不曉得接過多少次他們的電話. 而且是已經用手機APP封鎖過號碼. 他們還不斷換號碼繼續騷擾. 之前有次是在我上班時打來還把我名字唸錯. 警告過他們不要再打來不然我要剪卡. 就在剛剛他們不死心又手賤打來.
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁