討論串[問題] 線上申辦Richart沒過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者Peetu (Peetu)時間7年前 (2017/01/03 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
早上申辦台新led黑狗. 爬文好像是要綁定扣款才有1.5%回饋. 因此用電腦點了線上申辦Richart帳戶+信用卡. 中午已經把信用卡申請的單子寄出了. 下午立刻收到email通知帳戶開通失敗. 原因是綜合評估無法核准. 已致電給客服,她也說只能查到綜合評估未過. 原因不明…. 我有問客服如果親自跑
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者douglasjs (帥到吐)時間7年前 (2017/01/03 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近GOGO卡真的變成超嚴格的. 我第一張卡就是台新的. 第一張玉璽卡也是台新的. 去年初也有主動打來升等玫瑰卡的. 理論上來說應該在台新客戶評比算是好的. 沒想到本來初辦GOGO的時候收到不通過的簡訊. 我就打給台新客服 客服幫我查了以後說. 我在台新持卡過多所以如果可以剪一張就可以辦. 其實我也
(還有40個字)

推噓31(32推 1噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者everdream (曾經)時間7年前 (2017/01/03 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今天早上線上申請richart. 想說明天再去寄GOGO卡申請書. 下午就接到開戶失敗的通知. 致電客服也是綜合評估無法核准. 馬上用自然憑證申請聯徵紀錄來看. 信評800分 4張信用卡無遲繳紀錄 無貸款. 近一年也無新開戶 無新辦卡 沒有被拉聯徵. 我完全不懂台新的標準是甚麼啊!!??. -

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者bubuflower (逋逋花)時間7年前 (2017/01/04 20:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 台新薪轉戶近三年 當初隨開戶半強迫被辦了張etag卡. 跨年連假期間上網申請(含上傳雙證件與提供台新提款卡認證)richart並同@gogo悠遊. 第一上班日中午email通知審核不通過 訊息如下:. 感謝您申請Richart,經本行綜合評估暫時無法核准您的申請,希望下次還有機會為您服務
(還有307個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Peetu (Peetu)時間7年前 (2017/02/03 14:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次Richart帳戶終於審核過了. 我也覺得蠻莫名其妙的XD. 1/3 線上申請黑狗icash卡和Richard帳戶. (當天同時申請無印良品聯名卡,在無印被推銷,1/6中信收件). 隔天Richart帳戶email通知評分未過,打給客服也不知所云. 1/09 台新收到信用卡案件開始處理. 1/1
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁