Re: [問題] 線上申辦Richart沒過

看板creditcard作者 (帥到吐)時間7年前 (2017/01/03 17:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
最近GOGO卡真的變成超嚴格的 我第一張卡就是台新的 第一張玉璽卡也是台新的 去年初也有主動打來升等玫瑰卡的 理論上來說應該在台新客戶評比算是好的 沒想到本來初辦GOGO的時候收到不通過的簡訊 我就打給台新客服 客服幫我查了以後說 我在台新持卡過多所以如果可以剪一張就可以辦 其實我也才三張台新卡,我就給他剪了一張 立刻就收到了卡片 真的非常奇怪的標準 同一間額度不是共用嗎? 之前辦也沒發生過,真的只有這次GOGO卡才發生 ※ 引述《Peetu (Peetu)》之銘言: : 早上申辦台新led黑狗 : 爬文好像是要綁定扣款才有1.5%回饋 : 因此用電腦點了線上申辦Richart帳戶+信用卡 : 中午已經把信用卡申請的單子寄出了 : 下午立刻收到email通知帳戶開通失敗 : 原因是綜合評估無法核准 : 已致電給客服,她也說只能查到綜合評估未過 : 原因不明… : 我有問客服如果親自跑分行能不能比較容易過 : 客服是回答那是終端判定的, : 應該會是一樣的結果… : 用手機再次申辦,系統顯示此身份已申請 : 可是現在已經把黑狗申請單寄出了… : 去銀行版看好像也有類似的狀況 : 但是客服都有告知解決原因… : 我的狀況不知道該怎麼辦…(囧) : 自己很常使用 icash 扣款 (康是美 光南 全聯 7-11) : 天天10倍op蠻吸引人的 : 已經有一張元大愛金使用中 : 想加問黑狗自動加值是否也有加值金回饋呢? : (元大是3%) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.127.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1483435275.A.156.html

01/03 18:33, , 1F
我只有紫狗,加辦黑狗也沒照會就過了

01/03 18:34, , 2F
而且持卡未滿半年