討論串[情報] 便利生活大躍進!LINE Pay今起於7-ELEVEN
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者boards (GOLD)時間7年前 (2016/10/26 11:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/98PNcJL.jpg. 711_timeline-AD7-ELEVEN結帳用LINE Pay 眾多好康報乎你知. 便利生活大躍進!LINE Pay今起於7-ELEVEN強勢登場!. 2016/10/26起至2016/12/31,凡LINE Pay綁定中信卡於全
(還有599個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者cariston (cariston )時間7年前 (2016/10/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇文章詢問一下喔. 之前就蠻想綁Line pay使用看看(畢竟是重度line使用者). 但是因為沒有看到什麼可以使用的地方就放棄了. 現在可以在全家和7-11使用,感覺應該比較有用了. 而且6%的點數回饋真的蠻吸引人的. (抽機票、抽現金都是浮雲,跟我這種200塊發票都對不到人無關). 目前手上
(還有6個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者edenda ( )時間7年前 (2016/11/04 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請教一下版友. 有沒有人無法刷成功的?. 我用ios10.1 + line最新版 + 中信卡(有收到試刷$1通知). 但是在7-11跟全家都刷不過 都會聽到收銀機有低沉的"逼"一聲. 一開始以為是收銀系統還沒更新,但連兩家都刷不過..可能自身問題大一些.... 謝謝!!. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者canlest (呆呆)時間7年前 (2016/11/04 13:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
週二解任務時也遇到一樣的問題,後來還被店員罵然後寫信客訴... 引用版友推文並排版 黃字體是我自行增加的. 推 hanem1:. 小七要說卡片支付行動錢包,逼完一次條碼直接按確認,. 因為為中信linepay條碼只有一段,店員不熟會搞不清楚. 大部分店員還知道要點選行動錢包. 我遇到的店員進入行動錢
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間7年前 (2016/11/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 line pay 綁中信卡 在超商怎麼樣可以用電子發票 免印電子發票???. 因為目前大多數店員也都不太熟, 結帳都還要教他們操作, 也沒人知道怎麼合併. 使用電子發票, 請問有人知道嗎??. --. 一個只會使用榔頭的人,所有問題看起來. 都像根釘子. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁