討論串[閒聊] 中國信托也被盜刷?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者angeleye (BoA迷)時間10年前 (2014/05/17 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
收到4月帳單. 2筆從855.296.3170ELDRSCROLS 消費地US 金額USD59.99. 立刻打給中信客服,說應該是遊戲點數之類的. 但客服說此兩筆5月已被刷退. 單筆損失1819+27(外國交易手續費)-1806=40. 請問中信卡一樣也被盜刷了嗎? @@. PS:通常此卡只用來刷台

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者toflying (toflying)時間10年前 (2014/05/18 17:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
很怕自己成為受害者. 一看到這篇文 立馬打電話給中信. 說明最近盜刷猖獗後 客服就幫我封鎖網路交易的功能. 以後如果需要網路交易再進線開啟 不用時都能封鎖. 提供這個方法給大家參考. 最後請問還有哪些銀行有此種功能呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponponlala (澎澎)時間10年前 (2014/05/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前也是突然在Apple iTunes store被盜刷. 不過比較幸運的是…我是由中信的銀行風險控管單位主動打電話跟我確認是否有消費. 當下我就告知不是我本人刷的. 客服小姐表示基於用卡安全會幫我停卡後再換發新卡給我~當然被盜刷的款項也請我不用擔心!. 坦白說聽到卡片被盜刷誰會不擔心不緊張的!不過
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者daih (小傻瓜)時間10年前 (2014/05/21 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前 GOOGLE PLAY 也被盜刷. 我自己無意間發現. 但中信沒通知 也沒在帳單上~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.13.223.125. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1400646029.A.

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者homegoing (unknown)時間10年前 (2014/05/21 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
回文章原始文~. 今天我收到帳單也是覺得怪怪的!因為根本不記得有刷國外購物= =. 款項也是855.296.3170ELDRSCROLS 美金59.99............. 同一天還刷兩筆,但只有刷退一筆,導致我帳單要繳費。. 馬上打客服去反映,我說這不是我刷的應該是被盜刷,客服說他查一下,就
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁